Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
К счастью:) это не мои истории.
а ну да разумеется.. у одного моего знакомого жена изменяла, а еще у него был маленький йенк, и в лохотрон он попался и как лох весь слился..
дада знакомый.

а твоя занкомая пустила того кто просился с соплями назад?

zemma

New member
дифчонки! все ясна! нам тут не верят!
не пишите сюда больше никаких жизн хисторей, все вам припишут, как посл идиёткам!
вот оно-настоящее джентельменское!
а ты Света еще спрашиваешь Где разместить? ответ-Нигде!
ну вот, красиво припали! кто с меня репу седня снял за шорт сбера? а ну-ка вертайте все взад!))))
Да надо ж ему съязвить за поруганное самолюбие)) я понимаю, ничё:)
а вот шорт да, оччень радует.

vangabear

New member
гыгы. какое самолюбие? в бегемота полиэтиленовыми стаканчиками девочки покидались :) ахаха )
надо мочить из дробовика. прямо тут на форуме договориться о личной встрече . и потом отчет в полный рост выложить что полный гей как на фото, никчемный неудачник, в постели вообще ничтожество и т.д.

З.Ы. можно даже не встречаться. главное при всех стрелку забить, и потом отчитаться.

zemma

New member
а ну да разумеется.. у одного моего знакомого жена изменяла, а еще у него был маленький йенк, и в лохотрон он попался и как лох весь слился..
дада знакомый.
а твоя занкомая пустила того кто просился с соплями назад?
а просто смоделировать ситуацию в ответ на вопрос:" зачастую срабатывает один раз. Я ухожу! и ушел :) так?"
IQ не хватает?

vangabear

New member
что значит не работает?) всё работает. первые 30 раз сложно, дальше проще))
не хотел в это влезать. все равно федор меня в игноре держит.
Ален все правильно говорит. отличная рабочая модель настоящего мужчины.

bess

New member
.. а стоит ли верить?
Убегает мышка от кота, запрыгивает на стол, кот за ней. Она подпрыгивает и падает в бокал с шампанским. Кот: - Что, попалась? Мышка: - Котик миленький, вытащи меня. Я что хочешь для тебя сделаю. Кот вытаскивает ее, а она быстро в норку спряталась. Кот мышке говорит: - Мышка так нечестно, ты же обещала. Мышка: - Родной, ну разве можно верить пьяной женщине?

vangabear

New member
а просто смоделировать ситуацию в ответ на вопрос:" зачастую срабатывает один раз. Я ухожу! и ушел :) так?"
IQ не хватает?
а вот сейчас я мог бы начать грубить, но сдержусь.
1 )деточка, ты не шаришь что такое IQ...
2) деточка, ты не уловила или наоборот уловила иронии над большинством мужиков которые орут про "мужик сказал-мужик сделал", и исполняют это только во фразе я ушел и уходит... ОГА ты правильно подметила что уходит и тут же ломится в дверь обратно с воплями ПУСТИЯЯЯЯЯВИНОВАТТТПЕРЕДТОБОЙ...

неужели к тебе так никто не возвращался? пустила или нет?

Лёля

New member
выбили из мамбовских лонгов, но с профитом)
перезаходить надо

вообщем, я так понимаю, надо одновременно закрывать
если закрываю лонг ри, то и лонги на мамбе надо крыть сразу
римка она как предвестник получается

bess

New member
ПУСТИЯЯЯЯЯВИНОВАТТТПЕРЕДТОБОЙ...
Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек?.
Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...

Лёля

New member
если утащит на 1600 мамбы, в этом новостройки будут виноваты?
отчасти

Джон Полсон: восстановлению экономики мешает кризис на рынке недвижимости

«Основной риск для восстановления американской экономики — стагнация рынка жилья», — говорит в интервью французской газете Les Echos один из самых успешных управляющих хедж-фондами Джон Полсон (возглавляет компанию Paulson & Co с активами в $36 млрд).

Чтобы рост экономики был устойчивым, необходимо строить минимум 1-1,2 млн новых домов ежегодно, считает Полсон. Сейчас же возводится менее 300 000.

vangabear

New member
Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек?.
...
Перестань постить убогие цитаты - чужие мысли.
пиши свое что ты сама думаешь.
мы тут тебя любим и ценим такую какая ты есть, и не надо нас кормить чужим творчесвом.

это все равно что пироги магазинные учителю предложишь или сиськи соседки.. нонсенс бле.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху