а ну да разумеется.. у одного моего знакомого жена изменяла, а еще у него был маленький йенк, и в лохотрон он попался и как лох весь слился..К счастьюэто не мои истории.
дада знакомый.
а твоя занкомая пустила того кто просился с соплями назад?
а ну да разумеется.. у одного моего знакомого жена изменяла, а еще у него был маленький йенк, и в лохотрон он попался и как лох весь слился..К счастьюэто не мои истории.
Да надо ж ему съязвить за поруганное самолюбие)) я понимаю, ничёдифчонки! все ясна! нам тут не верят!
не пишите сюда больше никаких жизн хисторей, все вам припишут, как посл идиёткам!
вот оно-настоящее джентельменское!
а ты Света еще спрашиваешь Где разместить? ответ-Нигде!
ну вот, красиво припали! кто с меня репу седня снял за шорт сбера? а ну-ка вертайте все взад!))))
а просто смоделировать ситуацию в ответ на вопрос:" зачастую срабатывает один раз. Я ухожу! и ушела ну да разумеется.. у одного моего знакомого жена изменяла, а еще у него был маленький йенк, и в лохотрон он попался и как лох весь слился..
дада знакомый.
а твоя занкомая пустила того кто просился с соплями назад?
не хотел в это влезать. все равно федор меня в игноре держит.что значит не работает?) всё работает. первые 30 раз сложно, дальше проще))
глючат редко.понял, спасибо. значит ещё глючат. жаль. я хотел через какое-то время их новый терминал поюзать в бою. договор то у меня с ними уже давно висит
Убегает мышка от кота, запрыгивает на стол, кот за ней. Она подпрыгивает и падает в бокал с шампанским. Кот: - Что, попалась? Мышка: - Котик миленький, вытащи меня. Я что хочешь для тебя сделаю. Кот вытаскивает ее, а она быстро в норку спряталась. Кот мышке говорит: - Мышка так нечестно, ты же обещала. Мышка: - Родной, ну разве можно верить пьяной женщине?.. а стоит ли верить?
а вот сейчас я мог бы начать грубить, но сдержусь.а просто смоделировать ситуацию в ответ на вопрос:" зачастую срабатывает один раз. Я ухожу! и ушелтак?"
IQ не хватает?
Давай-давай, покажи на что способена вот сейчас я мог бы начать грубить, но сдержусь...
Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек?.ПУСТИЯЯЯЯЯВИНОВАТТТПЕРЕДТОБОЙ...
обычно мне такое женщины говорят когда уже лежат без одежды. не торопи события.Давай-давай, покажи на что способен![]()
отчастиесли утащит на 1600 мамбы, в этом новостройки будут виноваты?
Перестань постить убогие цитаты - чужие мысли.Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек?.
...