Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Чойта они не хочут?!!!!!!!?
На биржу затащила, а сюды фиг?
Серега, они форум читали больше месяца, я уж не буду тебе передавать, что они про тибе сказали :smile:
на меня, кста, тоже ушат насмешек вылили)))
даже не поверили сначала, что это я, удивленно так вопрошали: "Это точно ты пишешь? :smile:

Бганга

New member
понятно, что решение непростое... :) понятно, что вопрос, к сожалению, политический, хотя речь идёт про экономику... тут ведь как: девальвируешь свою валюту- очень грамотно поступишь и правильно... но боли и негатива при этом будет тоже дофига... это примерно как человека с избыточным весом бросить на 5-километровый кросс... вроде как и полезно, но ведь сдохнет по дороге...))
Ну так выборы то прошли уже :) Все противники либерализма и любители сильной руки могут теперь дружно пускать сопли :)
Хотя с экономической точки зрения решение все-таки скорее правильное и даже вынужденное.

SERC

New member
Серега, они форум читали больше месяца, я уж не буду тебе передавать, что они про тибе сказали :smile:
на меня, кста, тоже ушат насмешек вылили)))
даже не поверили сначала, что это я, удивленно так вопрошали: "Это точно ты пишешь? :smile:
ыыыыы))
Хорошо с забора наблюдать,
с лавочки кости перемывать, так сказать,
а поробуй попишись тут.
Все нервы вымотаешь, блин,
поднимая эту ликвидность:)

Nora-AWP

Well-known member
да не, стартовые депо по 100 тыр всего, не разорятся, если чо
дело как бы не в этом... просто тут, если мона так выразиться, имеет место ничем не обоснованная ответственность... если у кого-то из твоих подопечных дела пойдут (вероятность чего, как ты понимаешь, не особенно велика), то тебе от этого, что называется, ни славы, ни почестей по большому счёту... а при противоположном развитии событий рискуешь поиметь некий эмоциональный негатив опять же от них...
Проще говоря, нету особого смысла городить огород...

Лёля

New member
ровно через месяц - 25 мая, озвучу вам их резалты и профессии в реальной жизни)
битва гуманитариев с математиками :smile:

Лёля

New member
дело как бы не в этом... просто тут, если мона так выразиться, имеет место ничем не обоснованная ответственность... если у кого-то из твоих подопечных дела пойдут (вероятность чего, как ты понимаешь, не особенно велика), то тебе от этого, что называется, ни славы, ни почестей по большому счёту... а при противоположном развитии событий рискуешь поиметь некий эмоциональный негатив опять же от них...
Проще говоря, нету особого смысла городить огород...
какая ответственность? взрослые люди
почестей и славы мне не надо - я их не консультирую по открытию и закрытию позиций, только с квиком немного помогла, да и то пока разбирались - сама с ихней подсказки некоторые новые моменты для себя открыла)
да и не боюсь я негатива, они ж не вчера родились - как будто денег не теряли никогда что ли, причём по обстоятельствам от них независящих и гораздо большие суммы, а тут все в своих руках - я то тут причём

Nora-AWP

Well-known member
какая ответственность? взрослые люди
почестей и славы мне не надо - я их не консультирую по открытию и закрытию позиций, только с квиком немного помогла, да и то пока разбирались - сама с ихней подсказки некоторые новые моменты для себя открыла)
да и не боюсь я негатива, они ж не вчера родились - как будто денег не теряли никогда что ли, причём по обстоятельствам от них независящих и гораздо большие суммы, а тут все в своих руках - я то тут причём
не буду спорить... просто отмечу: есть логика, а есть эмоции... и они, как известно, не всегда совпадают... то, что ты написала- это всё верно... но это только логика...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху