Не.. Сетевой маркетинг по торговле сигналами...Пирамидиг какой-то прям))
Не.. Сетевой маркетинг по торговле сигналами...Пирамидиг какой-то прям))
Серега, они форум читали больше месяца, я уж не буду тебе передавать, что они про тибе сказали :smile:Чойта они не хочут?!!!!!!!?
На биржу затащила, а сюды фиг?
Ну так выборы то прошли ужепонятно, что решение непростое...понятно, что вопрос, к сожалению, политический, хотя речь идёт про экономику... тут ведь как: девальвируешь свою валюту- очень грамотно поступишь и правильно... но боли и негатива при этом будет тоже дофига... это примерно как человека с избыточным весом бросить на 5-километровый кросс... вроде как и полезно, но ведь сдохнет по дороге...))
да не, стартовые депо по 100 тыр всего, не разорятся, если чоне жаль берлаг? ко мне не раз обращались с просьбой
ыыыыы))Серега, они форум читали больше месяца, я уж не буду тебе передавать, что они про тибе сказали :smile:
на меня, кста, тоже ушат насмешек вылили)))
даже не поверили сначала, что это я, удивленно так вопрошали: "Это точно ты пишешь? :smile:
ты Серций.Лёлий, Мангупий..
тогда я Серкус, блин.
дело как бы не в этом... просто тут, если мона так выразиться, имеет место ничем не обоснованная ответственность... если у кого-то из твоих подопечных дела пойдут (вероятность чего, как ты понимаешь, не особенно велика), то тебе от этого, что называется, ни славы, ни почестей по большому счёту... а при противоположном развитии событий рискуешь поиметь некий эмоциональный негатив опять же от них...да не, стартовые депо по 100 тыр всего, не разорятся, если чо
сумасшедшие всё разобрали...)) (как из анекдота)в стакане серебра не осталось продавцов. ))
а ты кто? гум или мат?ровно через месяц - 25 мая, озвучу вам их резалты и профессии в реальной жизни)
битва гуманитариев с математиками :smile:
какая ответственность? взрослые людидело как бы не в этом... просто тут, если мона так выразиться, имеет место ничем не обоснованная ответственность... если у кого-то из твоих подопечных дела пойдут (вероятность чего, как ты понимаешь, не особенно велика), то тебе от этого, что называется, ни славы, ни почестей по большому счёту... а при противоположном развитии событий рискуешь поиметь некий эмоциональный негатив опять же от них...
Проще говоря, нету особого смысла городить огород...
это лимит был достигнут, я сразу не понял.сумасшедшие всё разобрали...)) (как из анекдота)
Не звучит как-то.ты Серций.
не буду спорить... просто отмечу: есть логика, а есть эмоции... и они, как известно, не всегда совпадают... то, что ты написала- это всё верно... но это только логика...какая ответственность? взрослые люди
почестей и славы мне не надо - я их не консультирую по открытию и закрытию позиций, только с квиком немного помогла, да и то пока разбирались - сама с ихней подсказки некоторые новые моменты для себя открыла)
да и не боюсь я негатива, они ж не вчера родились - как будто денег не теряли никогда что ли, причём по обстоятельствам от них независящих и гораздо большие суммы, а тут все в своих руках - я то тут причём
а ты, значит, конролируешь выполнение?..))Не звучит как-то.
Кста, тебе сисадмин рекомендацию выдал.
сис+админ.. клево ему сиси администрировать.. весна ска.Не звучит как-то.
Кста, тебе сисадмин рекомендацию выдал.