Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
гыгы. племянник 2ой класс... задача.
у одного животного хвост 20 см
в второго на 5 см длиннее чем у первого
у третьего на 20 см длиннее чем у второго
на соклько хвост у третьего животного длиннее чем у первого?
РЕШИТЬ 2МЯ СПОСОБАМИ!!! задача со *...
вот тут я попал.. 15минут мы разбирали с этим неучем что у второго 25см, у третьего 45, а 45 минус 20 равняется на 25 см у третьего длиннее.
----
через 15 минут ребенок вроде понял и утомился... и вот собственно залет.. ну как утомившемуся в 9 блин вечера когда пора спать обьяснить второе решение..... правильный ответ НИКАК! отличника надо делать с грудничкового возраста!

vangabear

New member
Превед! Готовимся к выходу на околоземную орбиту!

очень плохая картинка.. гагарин ведь сначала после часа полета на землю первый раз йопнулся, потом его в космас уже не пускали, а потом он уже окончательно в последний раз епнулся.
как бы 2008 год не был первым полетом в космос, а сейчас как бы нас не грузили в последний полет гагарина на самолете....
плохая картинка.

vangabear

New member
ой как красиво на ри рисуют куклы.. это просто песня... намекают на шорт и ща как на 207 зафигачат... страшно аж жуть.

Лёля

New member
Где мангупий...
я лонг собрал.. подшортил даже...
но сейчас непонимаю.. или мы пробиваем 205 по ри и валим на 207 и даже выше.
или валимся обратно хз на соклько... и как это разобрать я хз. КЕШ..
а я еду на север, и пока сходить не собираюсь

Лёля

New member
ты только самую крамолу им не говори про то что деньги обесцениваются... поэтмоу акции всегда будут дорожать...
один из участников имеет степень магистра по финансовым инвестициям - специалист по оценке бизнеса, закончил University of Maryland в 2010
корочи, не переживай)

bess

New member
ребенки то разные, кто-то решает же самостоятельно)
ну. если ребенок не может самостоятельно решить, надо ему объяснить и вместе разобрать задачу. чтобы он понял, ну а, чтобы направить на правильное направление мысли его, учитель должен сам знать решение))))
теперь то я поняла, где тупила))) и могу направить
капец... самой смешно от хода своих мыслей при решении..
пора видимо выходить на работу. дома тупею похоже))

vangabear

New member
вот только не надо ща говорить про то. что женщины тупее мужчин))))
даже в общепринятых правилах зачастую бывают исключения!))
я ступила-это да! признаю
ахаха. ты очень неправа :)
женщины вцелом и всреднем умнее мужчин.
но ковалевских среди женщин в разы меньше чем эйнштейнов среди мужчин.
поэтому выдающиеся ученые это в основном мужики, а наши крепкие тылы которые способны так или иначе разобраться с решением задачи, обьяснить выростить и воспитать ребенка - это ВЫ, наши милые дамы :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху