да?.. ну тыды ладно...)Норочка, ну я же шучу! ты что не понимаешь?)))))
!!!
да?.. ну тыды ладно...)Норочка, ну я же шучу! ты что не понимаешь?)))))
!!!
это про мое "ничО не понимаю")))))это про мой пост?
)))) пока только комменты типа-Устал, Мы тебя и такую любим..., Поищи в стакане...)))))ты его уже разместила)))
другими словами, он не согласен с тем, что ему не дали доступ.Американский сенатор-республиканец
Эдвард Марки призвал Конгресс расследовать появившуюся информацию, что смартфоны
Apple iPhone записывают и хранят информацию о местонахождении пользователя даже
в том случае, если соответствующая функция отключена, пишет газета The Wall
Street Journal.
iPhone записывает в специальный нешифрованный файл
детальные сведения обо всех перемещениях владельца......
О как!
скорее он не согласен с тем, что его телопередвижения могут стать достоянием общественности..)другими словами, он не согласен с тем, что ему не дали доступ.![]()
вот даже как... очень любопытно... а мне как-то думалось, что тама покупка будет уместнее... со стопом 99, допустим...шортим сбер, не стесняемся
ага)шортим сбер, не стесняемся
ой, слуш, у них такииие требованиия, я тут позырила в инете, окуеть))))) пока только комменты типа-Устал, Мы тебя и такую любим..., Поищи в стакане...)))))
Ждем-с....
а мне вот этот ещёмне больше нравится мультик, где волк бычка выращивал ("а счас будет общим!.." помнишь?)
тоже что ли в продаже?.. (я на вас удивляюсь (с))ага)
но могут вполне еще чуток скакнуть)
стоп пока держится
фраза берём гп, более приятнее грела бы мне слух)шортим сбер, не стесняемся
Это Ванга?)))))Ищу доступную женщину, и чтобы вот без этих усталостей и болезней головы! Такая уже есть! Тел. 2494580-903802379.
Пока весь рост последних дней происходит внутри тела дневной свечи от 18 апреля, что характеризует его как коррекцию. Сопротивление получается в районе верха свечи - 105 руб. Нормально для шорта.вот даже как... очень любопытно... а мне как-то думалось, что тама покупка будет уместнее... со стопом 99, допустим...
я вот тоже чото не понимаю, шорты-шморты какие-тотоже что ли в продаже?.. (я на вас удивляюсь (с))
шорт с 21-го,тоже что ли в продаже?.. (я на вас удивляюсь (с))
Зря вы так.. V зачетная бы получилась.ему подкорректиться бы не помешало.
ну что тут скажешь- логично... тем не менее, при стопе в районе 98 пожалуй смотрю скорее за покупку...Пока весь рост последних дней происходит внутри тела дневной свечи от 18 апреля, что характеризует его как коррекцию. Сопротивление получается в районе верха свечи - 105 руб. Нормально для шорта.
главное не сомневайся что я готов и способен сделать малыша тебе.так, ясен пень, что ты не готов и не способен самостоятельно вырастить малыша, своим постом ты лишний раз подтверждаешь мое мнение о тебе, как то недавно у нас была дискуссия по этому поводу, ты тогда меня еще обывательницей обозвал или как то так
но не все ж такие как ты)
а я и сейчас так думаю... при закрывании рынка на 109 фигура будет сформирована... я бы сказал, что сейчас цена работает в таком режиме, что может тестировать в любую сторону... как вот отметил предыдущий оратор- в теле свечи от 18 апреля... но в целом, тем не менее, ситуация под контролем быков... пусть даже и в более долгосросном периоде, чем несколько дней...шорт с 21-го,
стоп стоит
4-х час вышли вроде в лонговую, но мне нужен арбитраж)))на лонг по др. бумаге, боюся, если по сберу отстопят-не страшно, потеря минимальная
в лонг отсюда вставать не греет, сам же говорил, что только после 109-ти)