D Dalv New member 27 Апр 2011 #421 SERC написал(а): Куда пропал бензин?? Нажмите для раскрытия... Кризис. Розничные цены заморозили. Нефтяники погнали на экспорт.
SERC написал(а): Куда пропал бензин?? Нажмите для раскрытия... Кризис. Розничные цены заморозили. Нефтяники погнали на экспорт.
A ASFedor New member 27 Апр 2011 #422 Dalv написал(а): Кризис. Розничные цены заморозили. Нефтяники погнали на экспорт. Нажмите для раскрытия... а чё в москвах нету бензина?
Dalv написал(а): Кризис. Розничные цены заморозили. Нефтяники погнали на экспорт. Нажмите для раскрытия... а чё в москвах нету бензина?
D Dalv New member 27 Апр 2011 #423 ASFedor написал(а): а чё в москвах нету бензина? Нажмите для раскрытия... Не знаю, вам виднее. У меня есть.
ASFedor написал(а): а чё в москвах нету бензина? Нажмите для раскрытия... Не знаю, вам виднее. У меня есть.
A ASFedor New member 27 Апр 2011 #424 Dalv написал(а): Не знаю, вам виднее. У меня есть. Нажмите для раскрытия... как жЫш мне может быть виднее, если я в Новороссийске живу???
Dalv написал(а): Не знаю, вам виднее. У меня есть. Нажмите для раскрытия... как жЫш мне может быть виднее, если я в Новороссийске живу???
K kaprizka New member 27 Апр 2011 #425 zemma написал(а): Рассматриваю каталог по косметике, дошла до страницы "средства для комплексного ухода за стопами" Нажмите для раскрытия... "Электрон и антинейтрино направлены своими спинами навстречу друг другу."
zemma написал(а): Рассматриваю каталог по косметике, дошла до страницы "средства для комплексного ухода за стопами" Нажмите для раскрытия... "Электрон и антинейтрино направлены своими спинами навстречу друг другу."