Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
полистай)
Регламент ЗАО «Инвестиционная компания "ФИНАМ" О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг (Договор присоединения)
http://www.finam.ru/services/OpenAccount0000A/
а вот и часть ответа.

С целью исполнения Поручений Клиентов на продажу ценных бумаг, содержащих указание на маржинальную/необеспеченную сделку, Брокер вправе заключить с третьим лицом(ами) один или несколько договоров, в соответствии с которым(и) Брокер должен получить такие ценные бумаги, в том числе договор(ы) купли-продажи, займа ценных бумаг, и указать контрагенту в качестве лица, которому переходят права собственности на все или часть ценных бумаг, являющихся предметом такого(их) договора(ов), Клиента. Присоединением к настоящему Регламенту Клиент соглашается с таким порядком предоставления ему Брокером ценных бумаг в целях исполнения Поручения, содержащего указание на маржинальную/необеспеченную сделку, признает надлежащим такое исполнение указанного Поручения, а соответствующую сделку – маржинальной/необеспеченной, обязуется вернуть предоставленные таким образом ценные бумаги Брокеру или указанному им лицу, а также выплатить Брокеру вознаграждение за исполнение Поручения, содержащего указание на маржинальную/необеспеченную сделку, в размере, установленном Приложением №7 к Регламенту.

ASFedor

New member
а вот и часть ответа.
Таки Лукич прав был: брок по шёртам - та же кухня :)

Присоединением к настоящему Регламенту Клиент, если иное не установлено дополнительным соглашением Сторон, дает согласие на заключение договоров займа ценных бумаг в пределах свободного остатка ценных бумаг на Клиентском счете, без каких-либо дополнительных указаний со стороны Клиента

Лёля

New member
"Похоже, он меня не уважает..." - девушка снова перечитала смс на своем телефоне: "наташа, да пошла ты на хуй!".
"Мое имя написал с маленькой буквы!" - подумала она.

ASFedor

New member
Ну, если только ты брокером решил стать))
не, ну так если подумать, это ж итить какая инфа - знать сколько народу стоит в маржинальных позах и сколько просто держит акции в стратегическом, тык скзть, лонге.

но выходит, что даже крутым перцам это достаточно сложно оценить, или таки знают?

ККолич

New member
не, ну так если подумать, это ж итить какая инфа - знать сколько народу стоит в маржинальных позах и сколько просто держит акции в стратегическом, тык скзть, лонге.

но выходит, что даже крутым перцам это достаточно сложно оценить, или таки знают?
брокеры знают всё, но только по своим клиентам. о распределении папирок среди спекулей и прочих знает биржевой депозитарий, о выставленных заявках (полный стакан) знает сама биржа. о выставленных стопах знает обслуживающий персонал сервера торговой системы (например сервер КВИКа). представь каким "талантом убеждения" нужно обладать, что бы собрать всю инфу вместе.
хотя 3-4 крупных брокера могут выяснить почти весь расклад по бирже, если смогут договориться и честно раскрыть инфу друг перед другом.

ASFedor

New member
брокеры знают всё, но только по своим клиентам. о распределении папирок среди спекулей и прочих знает биржевой депозитарий, о выставленных заявках (полный стакан) знает сама биржа. о выставленных стопах знает обслуживающий персонал сервера торговой системы (например сервер КВИКа). представь каким "талантом убеждения" нужно обладать, что бы собрать всю инфу вместе.
хотя 3-4 крупных брокера могут выяснить почти весь расклад по бирже, если смогут договориться и честно раскрыть инфу друг перед другом.
как там, свежо предание...
но верить хочется :)
на том и порешили.

news

New member
не факт, что умоются)
мне вообще трудней, они то играют на все депо, а у меня в игре только часть депо, так что %% мне наколотить трудней, а пари на проценты
а смысл затеянного предприятия в том, что я им все уши прожужжала про биржу, а им это было неинтересно, потому что не в теме - а теперь они хоть осознают и будет о чем поговорить, может кто-нить останется, вообщем я ищу единомышленников по торговле из реала)
как вещал Мех: все на биржу, нам нужны ваши деньги ))
кактотак

zemma

New member
Блин... Кто бы нервишками поделился))) Я бы до 197000 точно откупил бы. А нет, так на 199000 на обратном пути с матюками закрылся)))
На РИ плюс-минус 1000-1500п - тьфу! я уже привыкла)) главное - тенденция, вектор, а его пока нет...несмотря на перепись хаёв амерами. Жду-с пока. Определятся вверх - перевернусь.
Тактотак:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху