ну ты монстр.бери больше -- 208
Высидеть 8000, это надо очко ...(подбираю материал), ну ни знаю из чего )))
ну ты монстр.бери больше -- 208
А Лёля знает секретну ты монстр.
ну разумеется.лонги переносим на утречко
The Shining напоминает)))http://www.youtube.com/watch?v=FG6iF7fPzkU&feature=player_embedded
в каментах: я смотрел это 4 раза, и каждый раз кричал!
такто я придумалтакто (с) Конвертор!
Плюнь ты на шорт... Давай на 205000 сгоняем)))На РИ плюс-минус 1000-1500п - тьфу! я уже привыкла)) главное - тенденция, вектор, а его пока нет...несмотря на перепись хаёв амерами. Жду-с пока. Определятся вверх - перевернусь.
Тактотак![]()
Плюнь ты на шорт... Давай на 205000 сгоняем)))
Попутчиков дофига. Весело поедем)))Да без проблем, завтра и сгоняем))
по РИ это академический интерес. я его не работаюну ты монстр.
это то и пугает,Попутчиков дофига. Весело поедем)))
и затарка у многих "по самые не хочу..."это то и пугает,
как то все очень предсказуемо
У меня не биржа. У меня фортс ))А почему вы все ночью торгуете? В 18:45 биржа закрылась.
хахахаха. кто-то мне говорил НЕ ТАМ ИЩЕЩЬ.. не ты Лёля, но смысл как раз в твоем сообщении.. в реале девкам не интересно про биржуне факт, что умоются)
мне вообще трудней, они то играют на все депо, а у меня в игре только часть депо, так что %% мне наколотить трудней, а пари на проценты
а смысл затеянного предприятия в том, что я им все уши прожужжала про биржу, а им это было неинтересно, потому что не в теме - а теперь они хоть осознают и будет о чем поговорить, может кто-нить останется, вообщем я ищу единомышленников по торговле из реала)
Аналы сегодня говорят, что если Берданка скажет про повышение ставки, значит он уверен в американской экономике. ПАЗИТИВ!!!чой то я Берданкина сцу завтра, пресс-конференция ещё эта
не нравится мне в этом словосочетании слово - пресс)