На Финаме можно смотреть, у ДенПанаса всяко напишут, еще на сайте НДЦ информация появится. Но раньше вечера не жду.Dalv, сёдни НТС. где смотреть?
Возможен вариант, что купон сегодня выплатят, а с погашением потянут.
На Финаме можно смотреть, у ДенПанаса всяко напишут, еще на сайте НДЦ информация появится. Но раньше вечера не жду.Dalv, сёдни НТС. где смотреть?
Ладно, проехали. Допустим я тебе поверил.Да-да, Серёжа. По ночам на форуме не сижу, яшетроллингом не занимаюсь...всамделе чудак..
RTSI-6.11подскажите плиз, какой взять ртс в квике с фортса? неудобно ваши мысли улавливать по фучам, цифири отличные от мамбовского ртс)
я не видел Вангу, не встречался с Вангом и серьгами не интересуюсь )))Ладно, проехали. Допустим я тебе поверил.
Ты мне одно скажи, Ванг на встречу с серьгами приходил или нет?
тогда ждём вечера.На Финаме можно смотреть, у ДенПанаса всяко напишут, еще на сайте НДЦ информация появится. Но раньше вечера не жду.
Возможен вариант, что купон сегодня выплатят, а с погашением потянут.
Вообще-то мамбовского РТСа не существует. Это фантастика)))подскажите плиз, какой взять ртс в квике с фортса? неудобно ваши мысли улавливать по фучам, цифири отличные от мамбовского ртс)
такого нет, а вот нашла RIM1, это не он? похож вроде)RTSI-6.11
самый эртээсистый
я тоже ниасилил про мамбовский ртс )))Вообще-то мамбовского РТСа не существует. Это фантастика)))
он!!!такого нет, а вот нашла RIM1, это не он? похож вроде)
неправильно вопрос поставила, мне нужен был фуч на индекс РТС, я ж только на мамбе, вижу графики индексовВообще-то мамбовского РТСа не существует. Это фантастика)))
спасибоон!!
!
впереди много пьяных выходных.я не видел Вангу, не встречался с Вангом и серьгами не интересуюсь )))
гыгы. может не надо на него смотреть? захочется играть и если не будешь слушать Лёлю сольешься.неправильно вопрос поставила, мне нужен был фуч на индекс РТС, я ж только на мамбе, вижу графики индексов
всё бы вам шуточки! ;-)У меня HTC Desire, в нем и смотрю))))
А вдруг Серк узнает? Жизни не даст...затроллит ведь)))впереди много пьяных выходных.
твоё упущение можно лихо исправить![]()
с Мехом вась-вась просто.как Серке удаётся постить и быть при этом оффлайн?