а как ты это определяешь кто куда просится?Мангуп!! спасай!!!
на пятиминутках РИ просится на 202, на часовиках на 194.. причем поход на 202 сделает неудобным уход на 194...
куда мы сейчас и надолго ли?
на истории тестил методу?
а как ты это определяешь кто куда просится?Мангуп!! спасай!!!
на пятиминутках РИ просится на 202, на часовиках на 194.. причем поход на 202 сделает неудобным уход на 194...
куда мы сейчас и надолго ли?
Серциусий, это что за перевод стрелок аля "кто на меня с Васей"?Чо тебе не понятно?
Ты тоже оффлайн. Вангабир наезжает на тех кто оффлайн.
А всё начал Джетфел.
Понял?
зависы в деревне происходят.понял. а вообще на движухах подвисы есть? я помню у меня и по минуте и больше заявы выставлялись. в втб об этом вообще не думаешь. и потом они постоянно тусовали сервера - то переключите на один, то переключите на другой. как сейчас?
разумеется тестил. сливает ска. да и как тут не слиться если выдает цели парами вверх и вниз. лишь по косвенным признакам своими глазами или мангупьими можно распознать истинное направление.а как ты это определяешь кто куда просится?
на истории тестил методу?
ну и пусть кеш будет.думаю, мы недошортили, но и задерг на север жду в то же время
ХЗ
))
было когда-то.понял. а вообще на движухах подвисы есть? я помню у меня и по минуте и больше заявы выставлялись. в втб об этом вообще не думаешь. и потом они постоянно тусовали сервера - то переключите на один, то переключите на другой. как сейчас?
нет.понятно, спасибо. новую бетку смарта то юзаешь?
Давай так - все всё дошортилидумаю, мы недошортили, но и задерг на север жду в то же время
ХЗ
))
А ты попробуй))Серциусий, это что за перевод стрелок аля "кто на меня с Васей"?
за себя ответ держи. мне вот что-то подсказывает что если я даже 100 раз подряд обзову мангупа питарасом он никак не отреагирует потому что 100% натурал и не гомофоб. а с тобой что-то как-то непонятно.
мне лучше смарта ничё нет.ясно. мне в квике очень не хватает ттого что особенно в новом смарте сейчас они реализуют. полное информационное поле, единый счёт. шикарно. подожду пока они доведут до ума новый смарт, может попробую через некоторое время
(150-160 ГП) ты хотел сказать про южный задерг?а, если щас задергнут, то задернут солидно (250-260 ГП)
так видится