Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Мангуп!! спасай!!!
на пятиминутках РИ просится на 202, на часовиках на 194.. причем поход на 202 сделает неудобным уход на 194...

куда мы сейчас и надолго ли?
а как ты это определяешь кто куда просится?
на истории тестил методу?

vangabear

New member
Чо тебе не понятно?
Ты тоже оффлайн. Вангабир наезжает на тех кто оффлайн.
А всё начал Джетфел.
Понял?
Серциусий, это что за перевод стрелок аля "кто на меня с Васей"?
за себя ответ держи. мне вот что-то подсказывает что если я даже 100 раз подряд обзову мангупа питарасом он никак не отреагирует потому что 100% натурал и не гомофоб. а с тобой что-то как-то непонятно.

Мангуп

New member
понял. а вообще на движухах подвисы есть? я помню у меня и по минуте и больше заявы выставлялись. в втб об этом вообще не думаешь. и потом они постоянно тусовали сервера - то переключите на один, то переключите на другой. как сейчас?
зависы в деревне происходят.
переключения на сервера бывают.
ничё в этом плохого)

vangabear

New member
а как ты это определяешь кто куда просится?
на истории тестил методу?
разумеется тестил. сливает ска. да и как тут не слиться если выдает цели парами вверх и вниз. лишь по косвенным признакам своими глазами или мангупьими можно распознать истинное направление.

Мангуп

New member
понял. а вообще на движухах подвисы есть? я помню у меня и по минуте и больше заявы выставлялись. в втб об этом вообще не думаешь. и потом они постоянно тусовали сервера - то переключите на один, то переключите на другой. как сейчас?
было когда-то.
давно)

SERC

New member
Серциусий, это что за перевод стрелок аля "кто на меня с Васей"?
за себя ответ держи. мне вот что-то подсказывает что если я даже 100 раз подряд обзову мангупа питарасом он никак не отреагирует потому что 100% натурал и не гомофоб. а с тобой что-то как-то непонятно.
А ты попробуй))
У тебя через пост про этих.
Тему эту мы закрыли ещё давно.
Всем кому было надо - ушли.
Остались одни натуралы.
Вот с твоими серьгами ещё бы разобраться,
а то как-то не камильфо получается))

Мангуп

New member
ясно. мне в квике очень не хватает ттого что особенно в новом смарте сейчас они реализуют. полное информационное поле, единый счёт. шикарно. подожду пока они доведут до ума новый смарт, может попробую через некоторое время
мне лучше смарта ничё нет.
но, чтоб пахал без закидонов.
есть еще пожелания: нет возможности вставить свои прибамбасы, как в МТ4

SERC

New member
Ловить по 1,5% движения цены в неделю с 5м плечом, не спеша, размеренно .
1,5*5*4 = 30% в месяц. Нормально так)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху