Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

voznov

New member
по европам я наездился-они не лучше живут в массе.
а кое в чем и хуже
Родственник из Германии приезжал, пошел с мусорным ведром на помойку. "Подхожу - говорит - и вдруг меня в пот бросает, мусор то не разобран, оглядываюсь по сторонам, никто не смотрит? И тут вспомнил, я же в России. "А всего-то лет пять прожил.

vangabear

New member
ты видно в силу своей молодости (надеюсь не тупизма) даже не представляешь , в каком дерьме ты живешь и самое страшное , что в этом дерьме придется жить твоим потомкам .... а ты труба !!! щеки надул - прямо как дима - карлик
пихто правильно говорит :(
все очень очень плохо (без иронии).
далее у каждого выбор либо глотать дерьмо, либо строить себе домик на сваях поверх дерьма, либо гнать волну чтобы смыть говноделов.
увы говноделов смыть удастся врядли, а вот соседей измазать можно пополной программе.
вот приблизительно так как плещет тут говно уважаемый пихто, бессмысленно и грязно.

я уехал из офиса. если ниже 198 нырнем у меня так откроется поза.
а если до 194 дойдем то там она станет большая, а Мангуп сменит аватарку :)

news

New member
Да, разные люди..
вот инкрой тоже уехала, однако так россию не поливает,
ты, дед пихто, видно сам неудачник ещё какой, у них желчь обычно прёт

Ded_Pikhto

New member
не тем читаешь. тут народ взрослый. я сам в армии служил и в европах жил. насчёт говна как говаривала моя бабушка - кто его ищет тот всегда его найдёт. а насчёт Фимы ты очень сильно ошибаешься)) мягко говоря) удивительно что он ещё не сказал кто он таков. тут не пацаны собрались, будь проще
да я вообще думал , что тут только по делу и про рынок , а тут 99% пустого бакланства - может кто подскажет , где есть более серьезные сайты - форумы - чаты ? план не предлагать - тоже самое .

Мангуп

New member
Родственник из Германии приезжал, пошел с мусорным ведром на помойку. "Подхожу - говорит - и вдруг меня в пот бросает, мусор то не разобран, оглядываюсь по сторонам, никто не смотрит? И тут вспомнил, я же в России. "А всего-то лет пять прожил.
я тебе на каждый случай могу выдвинуть контрслучай.
в германии хотел порыбачить, а там надо обучение прйти,экзамен сдать,ловить на определенном месте в определенное время определенной величины рыбешку.
пихал я такую рыбалку.

voznov

New member
я тебе на каждый случай могу выдвинуть контрслучай.
в германии хотел порыбачить, а там надо обучение прйти,экзамен сдать,ловить на определенном месте в определенное время определенной величины рыбешку.
пихал я такую рыбалку.
А я про что!? ))))

Ded_Pikhto

New member
а чё, не пускают? какие проблемы?
да вроде с деньгами проблем нет - удачлив , на бирже тоже неплохо , уехал как видишь , а россию я не поливаю , а отвечаю человеку на его беспонтовую заносчивость "труба еропе в жопу" .... а насчет "не пускают" - ну наверное денег не у каждого , чтобы уехать .... )) попробуй )))

news

New member
да вроде с деньгами проблем нет - удачлив , на бирже тоже неплохо , уехал как видишь , а россию я не поливаю , а отвечаю человеку на его беспонтовую заносчивость "труба еропе в жопу" .... а насчет "не пускают" - ну наверное денег не у каждого , чтобы уехать .... )) попробуй )))
Поверь, с деньгами и здесь очень не плохо ;)

bess

New member
Не сметь Фиму обижать!
Он у нас Военный, да Красивый, да Офигенный!

А мусор у нас бомжи разбирают)-чо на сдачу. чо на еду...

Мангуп

New member
А я про что!? ))))
ага.
с линейкой на рыбалку, с совочком и веничком кошечку прогуливать.
в Германии нормальному человеку никак не прожить.
и общеевропейское: повальное шпионство и доносительство, кляузничество и т.п.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху