после утреннего шоколада мне и в кеше зашибись ваши мультики про рост.рост пошел.
минуты начали.
Конвертор, снимай штаны.
Вангабир, запаришься 198 ждать
после утреннего шоколада мне и в кеше зашибись ваши мультики про рост.рост пошел.
минуты начали.
Конвертор, снимай штаны.
Вангабир, запаришься 198 ждать
ещё один многочлен появилсяя нечленораздельную речь не понимаю ))
Родственник из Германии приезжал, пошел с мусорным ведром на помойку. "Подхожу - говорит - и вдруг меня в пот бросает, мусор то не разобран, оглядываюсь по сторонам, никто не смотрит? И тут вспомнил, я же в России. "А всего-то лет пять прожил.по европам я наездился-они не лучше живут в массе.
а кое в чем и хуже
оправданно ! я просто уверен , что 90% разумного населения этой страны безумно желают свалить отсюда .....круто... но, оправданно ли?..
ната ???ещё один многочлен появился
уехал так уехал
ты ещё здесь за нату поагитируй
пихто правильно говоритты видно в силу своей молодости (надеюсь не тупизма) даже не представляешь , в каком дерьме ты живешь и самое страшное , что в этом дерьме придется жить твоим потомкам .... а ты труба !!! щеки надул - прямо как дима - карлик
а чё, не пускают? какие проблемы?оправданно ! я просто уверен , что 90% разумного населения этой страны безумно желают свалить отсюда .....
аналогичный случай произошел и в нашей деревне.после утреннего шоколада мне и в кеше зашибись ваши мультики про рост.
да я вообще думал , что тут только по делу и про рынок , а тут 99% пустого бакланства - может кто подскажет , где есть более серьезные сайты - форумы - чаты ? план не предлагать - тоже самое .не тем читаешь. тут народ взрослый. я сам в армии служил и в европах жил. насчёт говна как говаривала моя бабушка - кто его ищет тот всегда его найдёт. а насчёт Фимы ты очень сильно ошибаешься)) мягко говоря) удивительно что он ещё не сказал кто он таков. тут не пацаны собрались, будь проще
я тебе на каждый случай могу выдвинуть контрслучай.Родственник из Германии приезжал, пошел с мусорным ведром на помойку. "Подхожу - говорит - и вдруг меня в пот бросает, мусор то не разобран, оглядываюсь по сторонам, никто не смотрит? И тут вспомнил, я же в России. "А всего-то лет пять прожил.
А я про что!? ))))я тебе на каждый случай могу выдвинуть контрслучай.
в германии хотел порыбачить, а там надо обучение прйти,экзамен сдать,ловить на определенном месте в определенное время определенной величины рыбешку.
пихал я такую рыбалку.
да вроде с деньгами проблем нет - удачлив , на бирже тоже неплохо , уехал как видишь , а россию я не поливаю , а отвечаю человеку на его беспонтовую заносчивость "труба еропе в жопу" .... а насчет "не пускают" - ну наверное денег не у каждого , чтобы уехать .... )) попробуй )))а чё, не пускают? какие проблемы?
Поверь, с деньгами и здесь очень не плохода вроде с деньгами проблем нет - удачлив , на бирже тоже неплохо , уехал как видишь , а россию я не поливаю , а отвечаю человеку на его беспонтовую заносчивость "труба еропе в жопу" .... а насчет "не пускают" - ну наверное денег не у каждого , чтобы уехать .... )) попробуй )))
ага.А я про что!? ))))