схуяли?3-е число - рабочий день вроде
и к чему мы придем?отвечу твоей фразой-тебе оно надо? Забей!)
ты внучек в армии-то служил ? )) я то служил 2 года , а четыре года назад уехал отсюда на ПМЖ в европу ))) так что тебе воевать за "эту срань" .... а за меня НАТО повоюет , если что , а трубу засунь себе - понял куда )))Ты предал трубу. Тебе труба
до зимних каникулсхуяли?
1-2 всегда были выходными. а воскресенье переносится на вторник.
вощем хз но мы с начальством в среду на работу пойдем. а что будет делать вся страна и биржа нам похер.
нам в ГП вообще на все похер![]()
рост пошел.открою лонг ниже 198.
рекомендую деппу там шорт крыть![]()
3-е рабочий деньсхуяли?
1-2 всегда были выходными. а воскресенье переносится на вторник.
вощем хз но мы с начальством в среду на работу пойдем. а что будет делать вся страна и биржа нам похер.
нам в ГП вообще на все похер![]()
Гы-гы-гы. А пока Россия засовывает эту трубу Европе. Сказать куда?)))))ты внучек в армии-то служил ? )) я то служил 2 года , а четыре года назад уехал отсюда на ПМЖ в европу ))) так что тебе воевать за "эту срань" .... а за меня НАТО повоюет , если что , а трубу засунь себе - понял куда )))
ты чё вдруг как сорвался?ты внучек в армии-то служил ? )) я то служил 2 года , а четыре года назад уехал отсюда на ПМЖ в европу ))) так что тебе воевать за "эту срань" .... а за меня НАТО повоюет , если что , а трубу засунь себе - понял куда )))
только почему-то европейцы живут достойно как нормальные люди , а ты сосешь со своей трубой . Cказать , что сосешь ? ))))Гы-гы-гы. А пока Россия засовывает эту трубу Европе. Сказать куда?)))))
сразу видно что ты за срань служилты внучек в армии-то служил ? )) я то служил 2 года , а четыре года назад уехал отсюда на ПМЖ в европу ))) так что тебе воевать за "эту срань" .... а за меня НАТО повоюет , если что , а трубу засунь себе - понял куда )))
я просто молодежи политинформацию читаю , чтобы жили без иллюзий : в говне - значит в говне по самую шею - скоро в рот потечет ))ты чё вдруг как сорвался?
Фима долгую службу отслужил
Мне вдруг стало завидно, я расстроился и пошел плакать в угол)))))только почему-то европейцы живут достойно как нормальные люди , а ты сосешь со своей трубой . Cказать , что сосешь ? ))))
я нечленораздельную речь не понимаю ))сразу видно что ты за срань служил
по европам я наездился-они не лучше живут в массе.я просто молодежи политинформацию читаю , чтобы жили без иллюзий : в говне - значит в говне по самую шею - скоро в рот потечет ))
а что тебе остается ? тебя имели , имеют и будут всегда иметь .... государство вместе с твоей трубой , а когда повзрослеешь - заплачешь ! только мои слова не забудь ! ))Мне вдруг стало завидно, я расстроился и пошел плакать в угол)))))
Да не забуду, не забуду))))а что тебе остается ? тебя имели , имеют и будут всегда иметь .... государство вместе с твоей трубой , а когда повзрослеешь - заплачешь ! только мои слова не забудь ! ))
круто... но, оправданно ли?..а что тебе остается ? тебя имели , имеют и будут всегда иметь .... государство вместе с твоей трубой , а когда повзрослеешь - заплачешь ! только мои слова не забудь ! ))
ты видно в силу своей молодости (надеюсь не тупизма) даже не представляешь , в каком дерьме ты живешь и самое страшное , что в этом дерьме придется жить твоим потомкам .... а ты труба !!! щеки надул - прямо как дима - карликМне вдруг стало завидно, я расстроился и пошел плакать в угол)))))