Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
3-е число - рабочий день вроде
схуяли?
1-2 всегда были выходными. а воскресенье переносится на вторник.
вощем хз но мы с начальством в среду на работу пойдем. а что будет делать вся страна и биржа нам похер.
нам в ГП вообще на все похер :)

Ded_Pikhto

New member
Ты предал трубу. Тебе труба
ты внучек в армии-то служил ? )) я то служил 2 года , а четыре года назад уехал отсюда на ПМЖ в европу ))) так что тебе воевать за "эту срань" .... а за меня НАТО повоюет , если что , а трубу засунь себе - понял куда )))

SERC

New member
схуяли?
вощем хз но мы с начальством в среду на работу пойдем. а что будет делать вся страна и биржа нам похер.
до зимних каникул

Neyvin

New member
схуяли?
3-е рабочий день

Фима

New member
ты внучек в армии-то служил ? )) я то служил 2 года , а четыре года назад уехал отсюда на ПМЖ в европу ))) так что тебе воевать за "эту срань" .... а за меня НАТО повоюет , если что , а трубу засунь себе - понял куда )))
Гы-гы-гы. А пока Россия засовывает эту трубу Европе. Сказать куда?)))))

Мангуп

New member
ты чё вдруг как сорвался?
Фима долгую службу отслужил

Hunter

New member
сразу видно что ты за срань служил

Ded_Pikhto

New member
Мне вдруг стало завидно, я расстроился и пошел плакать в угол)))))
а что тебе остается ? тебя имели , имеют и будут всегда иметь .... государство вместе с твоей трубой , а когда повзрослеешь - заплачешь ! только мои слова не забудь ! ))

Ded_Pikhto

New member
Мне вдруг стало завидно, я расстроился и пошел плакать в угол)))))
ты видно в силу своей молодости (надеюсь не тупизма) даже не представляешь , в каком дерьме ты живешь и самое страшное , что в этом дерьме придется жить твоим потомкам .... а ты труба !!! щеки надул - прямо как дима - карлик

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху