Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Ded_Pikhto

New member
Привет всем.
Имею вопрос к корифеям. В Quike БКСовском, бумага Аэрофлот, открыл таблицу всех сделок, так вот между стаканом и таблицей огромная разница. Стакан чуть шевелится, а в таблице бурное движение, и разница в ценах бывают приличные. Задал вопрос БКСу, мямлют что-то про скорость обновления стакана, что я монитор первый раз увидел, что бы таком верить.
у тебя скорее всего скорость нета тухлая , посмотри внизу направо время сервера и реальное время , наверняка отстает

voznov

New member
ну хз хз
хотяб пожизненное давать, проссто если поднимать экономику, то как не давать макс срока за эконом.преступления, за взятки. Мне кажется надо. Сейчас же страха нет, безнаказанность, взятки, откаты и пошло поехало..
Просто лишать всего и ближайших родственников. Как говорится "с конфискацией". На мой взгляд больше подействует (как в Сингапуре) Причем заграничные активы тоже изымать.

Bar

New member
я не в бкс но никакой прямой корреляции между таблицей всех сделок и стаканом нет. в таблице сделки идут по номерам, т.е. по одной цене может пройти номеров 10 к примеру (номера присваиваются сервером биржи и на на заявки и на сделки) - то есть будет бурно скакать а а в стакане это будет одно мигание. или когда сделка проходит по той же цене - стакан вообще не шевельнётся, а в таблице может прогнать кучу строк.
Мне бы по барабану если бы цена не разнилась, да ещё прилично.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху