а яб шортанул до 198не )
с мехом поспорь, вот он тоже в шорте.
а яб шортанул до 198не )
с мехом поспорь, вот он тоже в шорте.
у тебя скорее всего скорость нета тухлая , посмотри внизу направо время сервера и реальное время , наверняка отстаетПривет всем.
Имею вопрос к корифеям. В Quike БКСовском, бумага Аэрофлот, открыл таблицу всех сделок, так вот между стаканом и таблицей огромная разница. Стакан чуть шевелится, а в таблице бурное движение, и разница в ценах бывают приличные. Задал вопрос БКСу, мямлют что-то про скорость обновления стакана, что я монитор первый раз увидел, что бы таком верить.
Просто лишать всего и ближайших родственников. Как говорится "с конфискацией". На мой взгляд больше подействует (как в Сингапуре) Причем заграничные активы тоже изымать.ну хз хз
хотяб пожизненное давать, проссто если поднимать экономику, то как не давать макс срока за эконом.преступления, за взятки. Мне кажется надо. Сейчас же страха нет, безнаказанность, взятки, откаты и пошло поехало..
потому что 9-го Новый Года 9е почему?
на что ?спорим на аву?
мне не нравится парень у него на аватарена что ?
у меня шорт от 200720. лонганёшь? ))у меня лонг 199к.
щас как раз 199.
шортанешь?
чО?потому что 9-го Новый Год
снимай штаныу меня шорт от 200720. лонганёшь? ))
Мне бы по барабану если бы цена не разнилась, да ещё прилично.я не в бкс но никакой прямой корреляции между таблицей всех сделок и стаканом нет. в таблице сделки идут по номерам, т.е. по одной цене может пройти номеров 10 к примеру (номера присваиваются сервером биржи и на на заявки и на сделки) - то есть будет бурно скакать а а в стакане это будет одно мигание. или когда сделка проходит по той же цене - стакан вообще не шевельнётся, а в таблице может прогнать кучу строк.
А при мобилизации чо делать будешь? К противнику перебежишь? Так в полицаи загонятвот терпи и собирайся - я лично никуда , ни за кого не пойду воевать и сына не пущу ....
это не парень... это джонни депп...мне не нравится парень у него на аватаре
))
конечно, надо надоПросто лишать всего и ближайших родственников. Как говорится "с конфискацией". На мой взгляд больше подействует (как в Сингапуре) Причем заграничные активы тоже изымать.
без разницы.это не парень... это джонни депп...
почему бы нет ?А при мобилизации чо делать будешь? К противнику перебежишь? Так в полицаи загонят
А, главное не в танке. ))))без разницы.
неподстрижен.
рубашка расстегнута.
стоит развязно.