Ded_Pikhto
New member
внизу на сервере есть отстающая запись ?Так ведь стакан и таблица на одной скорости обнавляются.
внизу на сервере есть отстающая запись ?Так ведь стакан и таблица на одной скорости обнавляются.
Так ведь таблица и стакан на одной скорости обнавляются. Мне не нравится разница цен между стаканом и таблицей, тем более что заявку я могу выставить только по стакану.у тебя скорее всего скорость нета тухлая , посмотри внизу направо время сервера и реальное время , наверняка отстает
правой кнопкой по аве-добавить в антибанербез разницы.
неподстрижен.
рубашка расстегнута.
стоит развязно.
плохо.я тоже неподстрижен,
и хожу с расстёгнутой рубашкой,
и чувствую себя свободно (а не развязно).
а я с расстегнутой ширинкой и чувствую себя еще свободней ....я тоже неподстрижен,
и хожу с расстёгнутой рубашкой,
и чувствую себя свободно (а не развязно).
Сделай скрин, это как на пальцах можно?а этого уже не должно быть. делай скрин, тряси брокера и можешь ещё на сайте квика это дело выложить на форуме сюда http://quik.ru/forum/quik/ с указанием брокера.
а где нажать, чтоб подстригся, выпрямился и галстучек подвесил?правой кнопкой по аве-добавить в антибанер
Ну бывают, но не так что-бы всё время висела.внизу на сервере есть отстающая запись ?
господа, среди нас потенциальный предатель...) давайте его заранее замоч... то есть забаним...)почему бы нет ?
Позвони в военкомат.а где нажать, чтоб подстригся, выпрямился и галстучек подвесил?
и смотрел чтоб в глаза!!
бывает , очень редко , но бывает - я в ТроякеНу бывают, но не так что-бы всё время висела.
предатель чего ?господа, среди нас потенциальный предатель...) давайте его заранее замоч... то есть забаним...)
ага... и встать, когда с тобой разговаривает подпорутчик!..))а где нажать, чтоб подстригся, выпрямился и галстучек подвесил?
и смотрел чтоб в глаза!!
Благодарствую, понял.)копия рабочего стола. Нажимаешь PrtScr на клаве. Потом открываешь Word, правой клавишей вызывашь меню на чистом документе и "Вставить". Это самый простой и незатейливый путь.
и во вторника чё у нас воскресенье первое мае, значит в понедельник бездельничаем, такведь?
Ты предал трубу. Тебе трубапредатель чего ?
отвечу твоей фразой-тебе оно надо? Забей!)а где нажать, чтоб подстригся, выпрямился и галстучек подвесил?
и смотрел чтоб в глаза!!
3-е число - рабочий день вродеи во вторник![]()
а интересные рассказы по твоей ссылке... особенно впечатлило, как бутылку об голову разбивают... (читаю, аж голова заныла)копия рабочего стола. Нажимаешь PrtScr на клаве. Потом открываешь Word, правой клавишей вызывашь меню на чистом документе и "Вставить". Это самый простой и незатейливый путь.