Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
ну да, это лучше не проверять
я к тому, что в китае расстреливают взяточников,
но амеры туда не лезут же, зачем им это
ну, это понятно... куда они полезут, если товарищи китайцы покупают их трежериз...)) и к тому же, расстрел в китае- это, можно сказать, часть национальной культуры... а у нас это будет возврат в средние века...))

Bar

New member
Привет всем.
Имею вопрос к корифеям. В Quike БКСовском, бумага Аэрофлот, открыл таблицу всех сделок, так вот между стаканом и таблицей огромная разница. Стакан чуть шевелится, а в таблице бурное движение, и разница в ценах бывают приличные. Задал вопрос БКСу, мямлют что-то про скорость обновления стакана, что я монитор первый раз увидел, что бы таком верить.

vangabear

New member
а теперь погугли - у нас сколько ? у них это - исключительное явление , у нас - закономерность , да о чем вообще говорим ? о небеспособной стране ?
учи историю.
монголотатар, французов и немцев встречала небоеспособная страна. и где они теперь эти захватчики?
у нас достаточно людей и площадей чтобы потерперь собраться и раздать по полной программе.
это вам бле не ирак или ливия с одной пустыней и двумя крупными городами :)

news

New member
ну, это понятно... куда они полезут, если товарищи китайцы покупают их трежериз...)) и к тому же, расстрел в китае- это, можно сказать, часть национальной культуры... а у нас это будет возврат в средние века...))
возврат , не возврат..
я просто тебе ответил что в этом случае амеры даже не пикнут в нашу сторону
да и хорош об этом наверно

voznov

New member
зачем две трети страны, расстреляй одного, на площади, прилюдно
может и брать как то расхочется
Если серьезно, расстреливай, не расстреливай, ни чего не изменится. У нас народ не из пугливых, в Гулаговской системе выращенный.

news

New member
зачем две трети страны, расстреляй одного, на площади, прилюдно
может и брать как то расхочется[/QU расстрельной команде дадут взятку и они стрелять откажутся )))
что ж бескорыстных палачей нет чтоли
чтоб за идею )))

SERC

New member
а теперь погугли - у нас сколько ? у них это - исключительное явление , у нас - закономерность , да о чем вообще говорим ? о небеспособной стране ?
Всего с 1955[П 1] по 2010 год затонуло 8 атомных субмарин: 4 советских, 2 российских, 2 американских. Все они погибли в результате различных аварий: три — из-за технических неисправностей, две — в результате пожаров, две — из-за проблем с вооружением, причина гибели одной лодки достоверно неизвестна.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA
Получается поровну)

Ded_Pikhto

New member
учи историю.
монголотатар, французов и немцев встречала небоеспособная страна. и где они теперь эти захватчики?
у нас достаточно людей и площадей чтобы потерперь собраться и раздать по полной программе.
это вам бле не ирак или ливия с одной пустыней и двумя крупными городами :)
вот терпи и собирайся - я лично никуда , ни за кого не пойду воевать и сына не пущу .... пусть "злые карлики" и их шестерки воюют ....

news

New member
Если серьезно, расстреливай, не расстреливай, ни чего не изменится. У нас народ не из пугливых, в Гулаговской системе выращенный.
ну хз хз
хотяб пожизненное давать, проссто если поднимать экономику, то как не давать макс срока за эконом.преступления, за взятки. Мне кажется надо. Сейчас же страха нет, безнаказанность, взятки, откаты и пошло поехало..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху