А кто сможет каждую минуту сайт проверять и 14 часов от компа не отходить?... лучшего привода не найти.
На то он и робот что-бы сам ... сам-сам-сам ))
А кто сможет каждую минуту сайт проверять и 14 часов от компа не отходить?... лучшего привода не найти.
ну это не так. биржа не является закрытой игрой.Я думаю для тебя не будет секретом тот простой факт что если ты выигрываешь то кто то проигрывает?
по акциям где-то 3.5, по ри 4.5, в общем половина от максимального фьючерсного.а эта ... у него ограничение по плечам есть ? а то третье плечо как-то уже стрёмно....
А если Мурзю подключить? ))фигня система - средний вклад форума в движение цены не перекроет транзакционных издержек.
ладно, не оправдывайсяя просто хотел понять, какую пользу можно из неё извлечь в торговом смысле... для улучшения собственной торговли, если угодно... ничего более...
ну напишите робот, который парсит главную страницу сайта и подгоняет позицииА кто сможет каждую минуту сайт проверять и 14 часов от компа не отходить?
На то он и робот что-бы сам ... сам-сам-сам ))
дак самое главное: почему-то никто не может внятно ответить на этот вопрос...ладно, не оправдывайся
уже клиентов небось искал на рассылку сигналов ))
хто ж тебе грааль выдастдак самое главное: почему-то никто не может внятно ответить на этот вопрос...
Написать робота выправляющего 15-ти минутный лаг? Тогда сиплого парсить прибыльнее ))ну напишите робот, который парсит главную страницу сайта и подгоняет позиции
А мы не выпендриваемся и не понтуемся. Набурундучили и по домам))а мне вот про бурундучий профит несколько покоробило... ну как-то несолидно что-ли...
пусть тебе там улыбнется вилли валлогормоны-это скорее по твоей части))))
тут другое...
поеду на майские к горячим финским парням...)))
гыгы.. самовар-то ладно.плин, я не поняла сразу твой вопрос, действительно видимо пора бы куда-нить съездить)))
одна конечно) кто ж в тулу самовар то берет))
15 минутный лаг на горизонте в сутки погоды не делает.Написать робота выправляющего 15-ти минутный лаг? Тогда сиплого парсить прибыльнее ))
кружечки-это кто?гыгы.. самовар-то ладно.
ты с кружечками поедешь?
да хотя бы одного, за взятки, как в китаену расстреляйте десяток-другой чиновников на площади. никто ничего ж не боятся и никто ничего не хочет кроме как мошну набить.
если такой прецедент будет создан, то, наверное, америка тоже будет угрожать начать войсковую операцию... типа, как в ливии... для защиты демократического режима...). ну расстреляйте десяток-другой чиновников на площади. никто ничего ж не боятся и никто ничего не хочет кроме как мошну набить.
корреляции есть?в принципе интересно было сравнивать с графиками цены потом, но, конечно, выборка маловата...