mehanizator1
New member
ну что, господа, встречайте Терминатора на главной странице сайта
моя..Зеленая репка - дали, красная - сняли. А серая?
да не... всё нормально, извини... просто в свой кабинет посетил...Что?.
вроде и вторая готовится к воплощению)Первая часть этого плана выполняется с завидной регулярностью
плин, я не поняла сразу твой вопрос, действительно видимо пора бы куда-нить съездить)))Одна? )))))
анониму)это мне?
аплодисменты....)ну что, господа, встречайте Терминатора на главной странице сайта
обязательно.аплодисменты....)
а он нас не почикает?))
Ну коррекция тебе только на пользу.да не... всё нормально, извини... просто в свой кабинет посетил...
Все в шорт?ну что, господа, встречайте Терминатора на главной странице сайта
а зачем это нужно? я заметил, что часто совпадают мои позиции краткосрочные с терминатором. на это могут подсесть много людей и все станет хуже работать.ну что, господа, встречайте Терминатора на главной странице сайта
да мне всё равно, по-большому счёту...)Ну коррекция тебе только на пользу.
Ниже ста так. 94-92 оттестировать.
Не согласен?
если на это подсядет много людей, то работать станет только лучше.а зачем это нужно? я заметил, что часто совпадают мои позиции краткосрочные с терминатором. на это могут подсесть много людей и все станет хуже работать.
мне тоже не очень понятен смысл... какую практическую пользу из этого мона извлечь?.. несколько сомнительная идея...а зачем это нужно? я заметил, что часто совпадают мои позиции краткосрочные с терминатором. на это могут подсесть много людей и все станет хуже работать.
разрешаю вам на них не смотреть.мне тоже не очень понятен смысл... какую практическую пользу из этого мона извлечь?.. несколько сомнительная идея...
ну... цинично, но честно...) это из-за того, что позиции публикуются с временным лагом?..если на это подсядет много людей, то работать станет только лучше.
может быть. я думаю это спорный вопрос. известно же, что большинство проиграет. я бы не стал рисковать системой.если на это подсядет много людей, то работать станет только лучше.