mehanizator1
New member
ну это всегда так - чем больший людей верит в систему, тем лучше она работает.ну... цинично, но честно...) это из-за того, что позиции публикуются с временным лагом?..
ну это всегда так - чем больший людей верит в систему, тем лучше она работает.ну... цинично, но честно...) это из-за того, что позиции публикуются с временным лагом?..
хорошо... про себя буду называть Ваше детище Skynet...))разрешаю вам на них не смотреть.
Интересно, бум смотреть.ну что, господа, встречайте Терминатора на главной странице сайта
а смердами не называл?Интересно, бум смотреть.
и прогнозы кстати стали содержательней, с упоминанием статы, событий разных.
и господами назвал, а то, помню, обращался к нам "мои маленькие друзья" ))
а мне думалось, что механизм тут следующий: к примеру, вы покупаете... через 15 минут сообщаете это форуму... форум тоже покупает... цена растёт... вы закрываете позицию...ну это всегда так - чем больший людей верит в систему, тем лучше она работает.
Вот для этого и надо рассылку сигналов организовать.если на это подсядет много людей, то работать станет только лучше.
Давайте все по этой системе работать! Опрокинем рынок, нафиг! Не все же Бернанкам ... . ))))ну это всегда так - чем больший людей верит в систему, тем лучше она работает.
не замечал вродеа смердами не называл?
сговором попахиваетДавайте все по этой системе работать! Опрокинем рынок, нафиг! Не все же Бернанкам ... . ))))
фигня система - средний вклад форума в движение цены не перекроет транзакционных издержек.а мне думалось, что механизм тут следующий: к примеру, вы покупаете... через 15 минут сообщаете это форуму... форум тоже покупает... цена растёт... вы закрываете позицию...
ну так а вы за терминалом зачем? лучшего привода не найти.Вот для этого и надо рассылку сигналов организовать.
Желательно сразу броку ))
Но можно и привод к квику. И рулить мильеном депо синхронно!
да дело даже не в этом... просто тупой вопрос: как эту информацию можно использовать?..может быть. я думаю это спорный вопрос. известно же, что большинство проиграет. я бы не стал рисковать системой.
а ты ёё продавать наверно хотел?да дело даже не в этом... просто тупой вопрос: как эту информацию можно использовать?..
да это понятно... это же было высказано в рамках вашей реплики "чем больше народу- тем лучше"))фигня система - средний вклад форума в движение цены не перекроет транзакционных издержек.
Можно запоминать и ночью повторять пока не уснешь. Как снотворное. ))))да дело даже не в этом... просто тупой вопрос: как эту информацию можно использовать?..
я просто хотел понять, какую пользу можно из неё извлечь в торговом смысле... для улучшения собственной торговли, если угодно... ничего более...а ты ёё продавать наверно хотел?