Ты хочешь сказать, наши проворовавшиеся чиновники им дороже жизней своих парней?если такой прецедент будет создан, то, наверное, америка тоже будет угрожать начать войсковую операцию... типа, как в ливии... для защиты демократического режима...)
Ты хочешь сказать, наши проворовавшиеся чиновники им дороже жизней своих парней?если такой прецедент будет создан, то, наверное, америка тоже будет угрожать начать войсковую операцию... типа, как в ливии... для защиты демократического режима...)
ты о какой стране говоришь ? если о россии , то можешь считать , что нет такой страны почти ....нашим экспорт бензина перекрыли чтобы жизнь раем не казалась)) я просто удивляюсь нашей системе управления. скоро президент и премьер походу и за посевную возьмутся в ручном режиме)) иначе всё рухнет) блин сто лет назад амеры приняли шикарное антитрастовое законодательство которое сразу перемололо детище Рокфеллера. ну расстреляйте десяток-другой чиновников на площади. никто ничего ж не боятся и никто ничего не хочет кроме как мошну набить.
да понятно... это уже отделный вопрос... про соотношение сил... я вот вспоинаю, что у нас на вооружении один авианосец имеется, а у наших американских друзей, если не ошибаюсь, десять... или около того...не прокатит. у нас ядрёна бомба есть. а у друга нашего Муамара иваныча каддафи нету. не повезло чуваку.
я хочу сказать, что западная общественность на уши встанет от подобных мероприятий... с вероятным негативным эффектом...Ты хочешь сказать, наши проворовавшиеся чиновники им дороже жизней своих парней?
Зачем нужны авианосцы?да понятно... это уже отделный вопрос... про соотношение сил... я вот вспоинаю, что у нас на вооружении один авианосец имеется, а у наших американских друзей, если не ошибаюсь, десять... или около того...
Ну и утонут у нас один, а у них десять)))))да понятно... это уже отделный вопрос... про соотношение сил... я вот вспоинаю, что у нас на вооружении один авианосец имеется, а у наших американских друзей, если не ошибаюсь, десять... или около того...
а чтоб уничтожить континент хватит и одной ракетыда понятно... это уже отделный вопрос... про соотношение сил... я вот вспоинаю, что у нас на вооружении один авианосец имеется, а у наших американских друзей, если не ошибаюсь, десять... или около того...
Да проверили уже эту западную общественность на вшивость конфликтом с Грузиейя хочу сказать, что западная общественность на уши встанет от подобных мероприятий... с вероятным негативным эффектом...
тонут только у нас курски , комсомольцы и пр. - у них не тонут ....Ну и утонут у нас один, а у них десять)))))
ну ты же не станешь этого делать... а с применением обычных средств вооружений ещё вопрос- кто кого победит...а чтоб уничтожить континент хватит и одной ракеты
"достаточно одной таблэтки" (с)
ну да, это лучше не проверятьну ты же не станешь этого делать... а с применением обычных средств вооружений ещё вопрос- кто кого победит...
..10 апреля 1963 года американская атомная подводная лодка “Трэшер” - самая современная по тем временам - навсегда скрылась в морской пучине Атлантики.тонут только у нас курски , комсомольцы и пр. - у них не тонут ....
те которым задачки про среднюю скорость надо помогать решатькружечки-это кто?
у нас взятка - государственная политика из покон веков - 2/3 страны расстрелять надо , а 1/3-ти просто не дают взяток , а то бы взяли )))ну да, это лучше не проверять
я к тому, что в китае расстреливают взяточников,
но амеры туда не лезут же, зачем им это
ведмепутия теперь зовется та страна...ты о какой стране говоришь ? если о россии , то можешь считать , что нет такой страны почти ....
вот именно, если авианосец есть- он может утонуть, что делать, всё может быть..10 апреля 1963 года американская атомная подводная лодка “Трэшер” - самая современная по тем временам - навсегда скрылась в морской пучине Атлантики.
http://macbion.narod.ru/c3/trasher.htm
«Скорпион» (21 мая 1968 года)
Американская подводная лодка затонула в 400 километрах от Азорских островов. Погиб 91 человек.
http://www.darkgrot.ru/cult/momento-mori/korablekrusheniya/article/2600/
чтобы победить в ядерной войне ракеты даже взлетать не должны. достаточно просто 20-30% подорвать прямо в шахтах, и жизни на планете каюк.. образно...да понятно... это уже отделный вопрос... про соотношение сил... я вот вспоинаю, что у нас на вооружении один авианосец имеется, а у наших американских друзей, если не ошибаюсь, десять... или около того...
зачем две трети страны, расстреляй одного, на площади, прилюдноу нас взятка - государственная политика из покон веков - 2/3 страны расстрелять надо , а 1/3-ти просто не дают взяток , а то бы взяли )))
а теперь погугли - у нас сколько ? у них это - исключительное явление , у нас - закономерность , да о чем вообще говорим ? о небеспособной стране ?..10 апреля 1963 года американская атомная подводная лодка “Трэшер” - самая современная по тем временам - навсегда скрылась в морской пучине Атлантики.
http://macbion.narod.ru/c3/trasher.htm
«Скорпион» (21 мая 1968 года)
Американская подводная лодка затонула в 400 километрах от Азорских островов. Погиб 91 человек.
http://www.darkgrot.ru/cult/momento-mori/korablekrusheniya/article/2600/