несогласные инкогнито там.Комиссары?
в десны расцаловать. публичноА какая разница кто дал репу или отнял? Кто хочет подпишется, спасибо ему. Кто не хочет - пусть не подписывается.
Ну узнаем мы, кто анонимно снял или повесил репу - ну и что? На хлеб намазывать?)) В ответ плюнуть?))
ну первые две глагольные рифмы фу ), а так в целом неплохо.Их Берданкин выступал,
Много умных слов сказал.
Только нам на это пофиг,
У нас бурундучий профит.
это не я... у меня тоже в кабинете слово "тест" появилось...нора еще репу снял тестировщик блин
Спасибо, друже)ну первые две глагольные рифмы фу ), а так в целом неплохо.
свежий растущий тренд ещё слабоват, поэтому надо поискать сильную поддержку на уже сформировавшемся тренде.Видно же что хотим на 1735 по мамбе. И чо сопротивляться.
а мне вот про бурундучий профит несколько покоробило... ну как-то несолидно что-ли...ну первые две глагольные рифмы фу ), а так в целом неплохо.
А может бабахнуть и с интересом наблюдать как они разбегаются, разбрасывая набранные на проливах бумажки.... а также для поддержки сникнувших от тех же трех дней бычков.
сейчас в трейдерской жежешечке новое слово появилось - дружищеСпасибо, друже)
Пока всё выглядит как поход в район вчерашнего закрытия и продолжение распиливания и тех и других ...Я думаю, что еще будет рывок вверх т.к. схема со сливом после гэпа была очевидна вчера. Сейчас слабость рынка хорошо бы опровергнуть резким задергом наверх. Чтоб убить мишек, у которых теплящаяся надежда в коррекцию за эти три дня начала перерастать в уверенность, а также для поддержки сникнувших от тех же трех дней бычков.
Хотелка упала? )))))не хотим ))
надо, гадствоне хотим ))
растишку не подвезли пока.Хотелка упала? )))))