тайку?.. (интересная мысль)Так ему с Иркутска проще тайку съездить пощупать)))
тайку?.. (интересная мысль)Так ему с Иркутска проще тайку съездить пощупать)))
паратунка лучше всех ))а, ну да. но последний писк сейчас Китай. скоро туда толпами начнут ломиться на отдых. ну и Вьетнам тоже неплох - там не был, но хочу съездить как-нибудь
Я с маленькой буквы написал))))тайку?.. (интересная мысль)
И на том спасибоЯ с маленькой буквы написал))))
нет,я с сахалина,служил в петропавловске,долиновкаты с Камчатки штоль? паратунка -да, неплохо тоже. но хочется разнообразия.
Тайландку, что ли?Так ему с Иркутска проще тайку съездить пощупать)))
кхм.. если вверх то 209.. и это не повтор прошлого максимума.. другая моделька совсем другая туда целит да еще и прошлый максимум там же...может 203к и в школу не идем?
Вот и китаю он не понравился, залежалый какой-то ...Что-то не растем, за что подарки Бернанке?
дак а куда торопиться... расти будем пусть не так быстро, зато гарантированно... хе-хе...Тайландку, что ли?
Что-то не растем, за что подарки Бернанке?
да, самый лучший сценарий медленный рост без откатовдак а куда торопиться... расти будем пусть не так быстро, зато гарантированно... хе-хе...
счаз стартовую площадку утопчем и полетим)потенциал роста не убит
ясненькоточнее полоса 1400-1420. думаю там сл.уровень. недельный график - хаи января - конца мая 2008. на свободном то бабле чего не дойти.
Сбер чо то совсем плох. Привет всем.счаз стартовую площадку утопчем и полетим)
он возможно ещё преподнесет сюрпризСбер чо то совсем плох. Привет всем.
Берданкин сказал, дорогая нефть им не нужна. А самая нефтяная бумага у нас Сбер. Сюрприз, говоришь? ))))))он возможно ещё преподнесет сюрприз
ну, то что он сказал- это ещё не показатель... главное- что он (вернее ФРС) ничего не сделал...))Берданкин сказал, дорогая нефть им не нужна...
Он и про крепкий доллар сказал ... 27.5 уже пробили ))Берданкин сказал, дорогая нефть им не нужна.