230?.газик 240 чтоль хочет седня сделать?
3,5%?газик 240 чтоль хочет седня сделать?
вполне возможно, сейчас только внизу поддержку поищет.газик 240 чтоль хочет седня сделать?
как пружина.3,5%?
все знают. надо спросить у Меха, если написали что-то обидное тебе.а как вот в кабинете можно узнавать, кто даёт-отбирает репы?.. а то у меня такое чувство, что об этом знает весь форум кроме меня...)
А что нужно, что б он сделал, ставку поднял, укрепил доллар и тем самым снизил цены на энергоресурсы?))))) Вот так прямо, в открытую? Ну да фиг с ними. Увидим всё.ну, то что он сказал- это ещё не показатель... главное- что он (вернее ФРС) ничего не сделал...))
И меня)))))а как вот в кабинете можно узнавать, кто даёт-отбирает репы?.. а то у меня такое чувство, что об этом знает весь форум кроме меня...)
у меня почему-то подписываются только даватели, а отбиратели никак не хотят подписыватьсяа дают репы обычно с подписями, или характерными приписками, так что понятно кто автар.
хехехехехе. Лёля что-то говорила про сегодняшнюю или рпо пятничную речь берданкина в 20 30?
ближайшая цель 197 800 велкам ту хелл бычки
потом 194 и потом 174аватарка для мангупа уже найдена...
скромные ребята на самом деле...у меня почему-то подписываются только даватели, а отбиратели никак не хотят подписываться![]()
вот поэтому я предпочитаю выразить свое несогласие через обзывание питарасом.у меня почему-то подписываются только даватели, а отбиратели никак не хотят подписываться![]()
да уж.. заглянул в кабинет а там..у меня почему-то подписываются только даватели, а отбиратели никак не хотят подписываться![]()
дошло,блин, на конецвот поэтому я предпочитаю выразить свое несогласие через обзывание питарасом.
безымянным отнимателям реп такое название слишком мягкое.
думаю надо меха обязать настроить форум так чтобы все видели кто дал или не дал репу.
мы ведь все видели форумы где есть кнопка "спасибо" и под постом куча ников тех кто сказал спасибо. все честно логично и понятно.
Комиссары?да уж.. заглянул в кабинет а там..