Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
хехе. Лёля что-то говорила про сегодняшнюю или рпо пятничную речь берданкина в 20 30?
ближайшая цель 197 800 велкам ту хелл бычки :)
потом 194 и потом 174 :) аватарка для мангупа уже найдена...

Nora-AWP

Well-known member
а как вот в кабинете можно узнавать, кто даёт-отбирает репы?.. а то у меня такое чувство, что об этом знает весь форум кроме меня...)

vangabear

New member
а как вот в кабинете можно узнавать, кто даёт-отбирает репы?.. а то у меня такое чувство, что об этом знает весь форум кроме меня...)
все знают. надо спросить у Меха, если написали что-то обидное тебе.
а дают репы обычно с подписями, или характерными приписками, так что понятно кто автар.

Фима

New member
ну, то что он сказал- это ещё не показатель... главное- что он (вернее ФРС) ничего не сделал...))
А что нужно, что б он сделал, ставку поднял, укрепил доллар и тем самым снизил цены на энергоресурсы?))))) Вот так прямо, в открытую? Ну да фиг с ними. Увидим всё.

vangabear

New member
у меня почему-то подписываются только даватели, а отбиратели никак не хотят подписываться :(
вот поэтому я предпочитаю выразить свое несогласие через обзывание питарасом.
безымянным отнимателям реп такое название слишком мягкое.

думаю надо меха обязать настроить форум так чтобы все видели кто дал или не дал репу.

мы ведь все видели форумы где есть кнопка "спасибо" и под постом куча ников тех кто сказал спасибо. все честно логично и понятно.

Мангуп

New member
вот поэтому я предпочитаю выразить свое несогласие через обзывание питарасом.
безымянным отнимателям реп такое название слишком мягкое.

думаю надо меха обязать настроить форум так чтобы все видели кто дал или не дал репу.

мы ведь все видели форумы где есть кнопка "спасибо" и под постом куча ников тех кто сказал спасибо. все честно логично и понятно.
дошло,блин, на конец
а меня полоскали почем зря

Neyvin

New member
Их Берданкин выступал,
Много умных слов сказал.
Только нам на это пофиг,
У нас бурундучий профит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху