Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ты видно в силу своей молодости (надеюсь не тупизма) даже не представляешь , в каком дерьме ты живешь и самое страшное , что в этом дерьме придется жить твоим потомкам .... а ты труба !!! щеки надул - прямо как дима - карлик
Дорогой Пихто! Насколько я помню, Фимы мужчина в годах, бывший военный, с 2-мя(?) взрослыми дочерьми и с отличным чувством юмора. А ваш стиль изложения настолько молодежен, что возникают сомнения по поводу наличия у Вас внуков. По поводу НАТО у меня складывается подозрение, что к защите граждан эта военная организация имеет мало отношения.

Dalv

New member
Дорогой Пихто! Насколько я помню, Фимы мужчина в годах, бывший военный, с 2-мя(?) взрослыми дочерьми и с отличным чувством юмора. А ваш стиль изложения настолько молодежен, что возникают сомнения по поводу наличия у Вас внуков. По поводу НАТО у меня складывается подозрение, что к защите граждан эта военная организация имеет мало отношения.
Добавлю три копейки: и если ты надеешься отсидеться полицаем в какой-нибудь деревеньке, уничтожая яйки, млеко и шнапс, то это не факт. Могут "освободители" и контрационный лагерь поставить охранять, либо будешь гнить где-нибудь в болотах на фронте.

Юрок

New member
оправданно ! я просто уверен , что 90% разумного населения этой страны безумно желают свалить отсюда .....
Возможно, 90% тех, по ком тюрьма плачет. А за остальных не говорите. Несолидно.
Всем привет и удачи.

Hunter

New member
Ложка дегтя..
Однако в этой «бочке меда» есть ложка дегтя, которой выступает окончание периода налоговых выплат. Сегодня последний день, что негативно сказывается на ликвидности и приводит к продажам на рынке акций и укреплению рубля к бивалютной корзине. Здесь стоит отметить, что чем ближе к концу дня, тем влияние этого фактора будет слабее, а значит можно ожидать попыток возобновления роста. Если данные по заявкам на пособие по безработице и ВВП США не испортят внешний фон, то во второй половине дня можно ожидать пробоя уровня 1750 пунктов и попыток преодоления утренних максимумов.
http://www.nettrader.ru/tradersclub/market/14334

Hunter

New member
(C) Interfax 16:30 28.04.2011
МОЛНИЯ

ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ ВЫРОСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 25 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ
СОКРАЩЕНИЕ НА 8 ТЫС.

Ложка дегтя..
Однако в этой «бочке меда» есть ложка дегтя, которой выступает окончание периода налоговых выплат. Сегодня последний день, что негативно сказывается на ликвидности и приводит к продажам на рынке акций и укреплению рубля к бивалютной корзине. Здесь стоит отметить, что чем ближе к концу дня, тем влияние этого фактора будет слабее, а значит можно ожидать попыток возобновления роста. Если данные по заявкам на пособие по безработице и ВВП США не испортят внешний фон, то во второй половине дня можно ожидать пробоя уровня 1750 пунктов и попыток преодоления утренних максимумов.
http://www.nettrader.ru/tradersclub/market/14334
Я с утра писал, что на рынках: Бразилии, Индии и Китая, еще в Аргентине такая же ситуация, - не растут. Хотя амеры, захлебываясь от энтузиазма штурмуют очередные хаи, а Европа стыдливо их копирует. Так что вряд ли все дело в нехватке ликвидности.

Hunter

New member
нарисовать можно любую цифирю:
"..Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали снижения числа заявок на
8 тыс. с объявленного ранее уровня предыдущей недели - до 395 тыс..."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху