Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Люди, которые уехали на пмж в европу, пишут в этом случае "свалить оттуда". Кросавчег, лихо оттроллил форумчан!))) Кто то повелся, а кого то и зацепило всерьез))
я, кстати, обратил внимание, как ведёт себя Фима в конфликтной ситуации... его совсем непросто не то, что бы вывести из себя, а хотя бы просто задеть... это, конечно, хорошо, но чувствуется какая-то подготовка...)

Luckich

New member
конечно. это первый вариант. в развитых странах как подвариант местное развитое ip-tv с трансляцией любого набора мировых каналов. второй вариант - фишинг
Может быть. Но стал бы, живя 4 года в европе, заморачиваться, чтобы постоянно смотреть недоразвитый российский бизнес канал?) Не верю

vangabear

New member
я уехал из офиса. если ниже 198 нырнем у меня так откроется поза.
а если до 194 дойдем то там она станет большая, а Мангуп сменит аватарку :)
вот я дома.. вижу открывшуюся вверх позу.. вижу небольшой профит...
Мангуп, дальше падать бум?

Фима

New member
я, кстати, обратил внимание, как ведёт себя Фима в конфликтной ситуации... его совсем непросто не то, что бы вывести из себя, а хотя бы просто задеть... это, конечно, хорошо, но чувствуется какая-то подготовка...)
Не придумывай лишнего)))))

Luckich

New member
Фима удивил, вроде на болевые точки жали. Каменный он штоле... Пол форума за него заступаться побежало, а он сидит лыбится)) Чота тут не так)

Лёля

New member
ну это нормально же. человек сам волен выбирать где ему жить. так устроен весь цивилизованный мир. только зачем поливать помоями где родился и вырос - вот что непонятно. при СССР все эти комплексы ещё были понятны - железный занавес, не уедешь. а щас то чё реветь. не нравится - паспорт в зубы и вперёд, доказывай своё право на большее в любой стране. вернуться так же можешь в любой момент. какие проблемы.
да большинство тех кто ноет и в России то не могут реализоваться толком, страна им виновата, понимаш, а то что за границей условия еще жестче они как то не думают

Что-то я не пойму(может Мех давал обьяснение), почему он Мониторит позу робота с 10мин задержкой. Если хочет вынести на суд форума робастость оного?
А то я, тут, у него в игрушке разогнал депо с 300 000 до 1,5ляма за неделю. И все из-за 15мин задержки. Потом надоело (((

purpe

New member
мне почему-то кажется, что закроют газик на вчерашнем месте, только гэп уже в другую сторону будет ... ну для разнообразия)

vangabear

New member
кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху