как заказывал)))мне почему-то кажется, что закроют газик на вчерашнем месте, только гэп уже в другую сторону будет ... ну для разнообразия)
у меня пятый год пошел, жена очень часто РБК включает, может это, буквально, второй российский, что ловится, я хожу мимоМожет быть. Но стал бы, живя 4 года в европе, заморачиваться, чтобы постоянно смотреть недоразвитый российский бизнес канал?) Не верю
ХЗвзял пиво... баночку... профита уже почти 1000 пунктов ришных.. эх хорошо...
А железяка Мехова пытается его нагнуть... Ну-ну. В Сбере есть что-то от Ростелекама, тяжело его обыграть...Сберчик делает всех (обоих) )))
И у меня он есть, малеха )))
военнай.Фима удивил, вроде на болевые точки жали. Каменный он штоле... Пол форума за него заступаться побежало, а он сидит лыбится)) Чота тут не так)
из треугольника, наверное, уже после праздников будем выстреливать ....как заказывал)))
согласен.да однозначно не лётчик. ГРУ, спецподготовка. Суворов про него в Аквариуме писал.точно.
нуих нах, эту живность.котэ заведи, гладь и корми мелочью.
что вам надо, мусьёмангуп, извини не дотерпел до твоего ответа.. на 199 300 закрылся.. 1400 пунктов с плечиком 5 не лишниеможет и рано, а может и хз.
отличный день!
Число миллионеров выросло в России в течение прошлого года на 5% - с 80 тысяч до 84 тысяч человек. Такие данные приводятся в докладе "Отчёт о мировом богатстве", подготовленном совместно финансовой корпорацией "Меррилл Линч" и консалтинговой фирмой "Кепджемини груп". В расчет берутся только те люди, которые держат свыше 1 миллион долларов в ценных бумагах или на банковских счетах. Стоимость их недвижимости и предметов роскоши не учитываетсяМестонахождение и стоимость заграничной недвижимости,
российских миллиардеров
интерактивная карта http://marker.ru/interactive/realty
может пригодится )
не горюй.плахой седни день! и депо в минус ушло и из миллионеров выкинули