почему ты решил, что это взято с рбк?То есть он в европе смотрит РБК, которое он все время здесь пересказывал?)) Да брось ты, просто чел со скуки вброс сделал
давно не смотрел, но неужели там так россию гнобят
почему ты решил, что это взято с рбк?То есть он в европе смотрит РБК, которое он все время здесь пересказывал?)) Да брось ты, просто чел со скуки вброс сделал
Патамучта Фима - фИминист!Фима удивил, вроде на болевые точки жали. Каменный он штоле... Пол форума за него заступаться побежало, а он сидит лыбится)) Чота тут не так)
Опередил! Блин, опять я опаздываю((((кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
не боись, меня собственность в этой географической точке не интересует)Пора смываться, мной заинтересовалась Лёля))))) Категорически против отдавать тебе квартиру))))
конечно, следовало бы (святое дело)кстати на праздничные дни ГО не увеличивают?
Да уж))))) Тут тролли рядом не лежали))))да и женщины твои
это ж какие нервы надо иметь)))))
(C) Interfax 17:53 28.04.2011Никто Роснефть не отслеживает- оптимизм в ней седня сильный, откуда он , никто не слышал.
угумс, спасибо большоеУважаемые клиенты!
В связи с праздничными днями – 01 мая и 09 мая 2011 года изменен график работы Компании:
30 апреля – 02 мая 2011 года – выходные и праздничные дни;
03 мая – 06 мая 2011 года – рабочие дни;
07 мая – 09 мая 2011 года - выходные и праздничные дни.
30 апреля – 02 мая 2011 года, 07 мая – 09 мая 2011 года торги на ЗАО "ФБ ММВБ", ЗАО ММВБ, ОАО "РТС", ОАО "Санкт-Петербургская биржа", ЗАО НТБ проводиться не будут.
разве это оптимизьм..Никто Роснефть не отслеживает- оптимизм в ней седня сильный, откуда он , никто не слышал.
Я как то Роснефть с Луком сравниваюразве это оптимизьм..
вот, полюсзолото радует
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=67058Я как то Роснефть с Луком сравниваю
покажут 209 ри и велкам на 174... только к этому. и ход мыслей у тебя верный.Хм?
Падаем медленно, растем одной свечкой.
Все наоборот. К чему-бы это?
не, все конечно относительноЯ как то Роснефть с Луком сравниваю
у меня маленько другие желания. Впрочем и 209 с лихвой мне хватит )))покажут 209 ри и велкам на 174... только к этому. и ход мыслей у тебя верный.