а в интерфаксе также слово "молния" используется?.. или это ваша самодеятельность?..(C) Interfax 16:30 28.04.2011
МОЛНИЯ
ВВП США В I КВАРТАЛЕ ВЫРОС НА 1,8%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 2%
а в интерфаксе также слово "молния" используется?.. или это ваша самодеятельность?..(C) Interfax 16:30 28.04.2011
МОЛНИЯ
ВВП США В I КВАРТАЛЕ ВЫРОС НА 1,8%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 2%
вот мне делать нечегоа в интерфаксе также слово "молния" используется?.. или это ваша самодеятельность?..
а что, собственно, беспокоит?..эту песню не задушишь, не убьёшь. я канеш уже ничему на бирже не удивляюсь, но.....))))))))))))))
О!.. мама пришла- молока принесла...) привет...Упс!
проиграла(
если сурки не подрастут до 13 мая, походу придется дивы получать вместе с Котей
у кого есть календарик майских выходных?
Приветосы всем!
м-м-м... а вот в других источниках несколько другие цифры... но, в принципе, ничего страшного...вот мне делать нечего
никакой самодеятельности
Ох, Александр, ты всё шуткуешь...меня? да вот спина ещё побаливает.
ну он же ещё не перевернулся.Терминатор уменьшает плечики. Пора переворачиваться ?
надо предложить меху цвет фона на форуме менять в зависимости от позы Терминатора))Терминатор уменьшает плечики. Пора переворачиваться ?
Люди, которые уехали на пмж в европу, пишут в этом случае "свалить оттуда". Кросавчег, лихо оттроллил форумчан!))) Кто то повелся, а кого то и зацепило всерьез))оправданно ! я просто уверен , что 90% разумного населения этой страны безумно желают свалить отсюда .....
он просто не дописал, что снова вернулся в это г...))Люди, которые уехали на пмж в европу, пишут в этом случае "свалить оттуда". Кросавчег, лихо оттроллил форумчан!))) Кто то повелся, а кого то и зацепило всерьез))
То есть он в европе смотрит РБК, которое он все время здесь пересказывал?)) Да брось ты, просто чел со скуки вброс сделалон просто не дописал, что снова вернулся в это г...))
За 13 копеек жопу рвать? Фууузакрываем сбер выше 100 и по домам
Как? Через инет?в европе можно смотреть чё угодно, в т.ч. и рбк. при желании. как и в России можно смотреть хоть сингапурский канал. опять же при желании
спутникКак? Через инет?