я после меховой критики уровня сделала само-бан на один день))))))форумчане все плакать штоле ушли?)
купила по 221.46ценники таки привлекательны стали)
но я не стала покупать, хотя патронов многа
падаждёмс
дададаА чо это было? Только не говорите про Грецию. Полгода слышу эту хрень. Это типа кому-то деньги нужны? Пакет продал?
"нда... уровень этой ветки упал ниже нуля."(с)Мехя после меховой критики уровня сделала само-бан на один день))))))
домой ехал.форумчане все плакать штоле ушли?)
ни на чем слились вообщем то
Летние скидки ))). Вот и я думаю денег еще на счет забросить.дадада
все свои пакеты распродали - и металлурги, и банки, итд итп
начало большой распродажи - летние скидки
покупать лутше на развороте или отскоке, пусть дороже чуть, зато спокойнейкупила по 221.46
ты в своём репертуаре )))))купила по 221.46
не знаю... врядле... если бы ликвидность имелась в виду, то мы бы об этом ввиду отсутствия и не узнали))))"нда... уровень этой ветки упал ниже нуля."(с)Мех
а речь не об уровне ликвидности?
кому-то очень не нравитса твой лонг!домой ехал.
до стопа чутка не дошли, к чему бы это?
Вместе с Грецией рухнет евро. Так что там пока всё в порядке.А чо это было? Только не говорите про Грецию. Полгода слышу эту хрень. Это типа кому-то деньги нужны? Пакет продал?
врядлИ... самобытная немчура, ты нашане знаю... врядле... если бы ликвидность имелась в виду, то мы бы об этом ввиду отсутствия и не узнали))))
мне показалось, что под удар попал "авторский час самобытной лингвистики" местных щелкоперов)))))
почему час?не знаю... врядле... если бы ликвидность имелась в виду, то мы бы об этом ввиду отсутствия и не узнали))))
мне показалось, что под удар попал "авторский час самобытной лингвистики" местных щелкоперов)))))
Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.трейдеры-имбецилы
подхожу к уровню "Тапас", не в смысле жрачки, а в смысле самобанования...почему час?
мы тут тупим на постоянной основе
может мы умственно отсталые? трейдеры-имбецилы
пусть привыкает работать с разным контингентом
не все ж таки умные как он