Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
А чо это было? Только не говорите про Грецию. Полгода слышу эту хрень. Это типа кому-то деньги нужны? Пакет продал?

Лёля

New member
А чо это было? Только не говорите про Грецию. Полгода слышу эту хрень. Это типа кому-то деньги нужны? Пакет продал?
дадада
все свои пакеты распродали - и металлурги, и банки, итд итп
начало большой распродажи - летние скидки

Incroyable

New member
"нда... уровень этой ветки упал ниже нуля."(с)Мех
а речь не об уровне ликвидности?
не знаю... врядле... если бы ликвидность имелась в виду, то мы бы об этом ввиду отсутствия и не узнали))))
мне показалось, что под удар попал "авторский час самобытной лингвистики" местных щелкоперов)))))

vangabear

New member
не знаю... врядле... если бы ликвидность имелась в виду, то мы бы об этом ввиду отсутствия и не узнали))))
мне показалось, что под удар попал "авторский час самобытной лингвистики" местных щелкоперов)))))
врядлИ... самобытная немчура, ты наша :)

Лёля

New member
почему час?
мы тут тупим на постоянной основе
может мы умственно отсталые? трейдеры-имбецилы
пусть привыкает работать с разным контингентом
не все ж таки умные как он

vangabear

New member
трейдеры-имбецилы
Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.

Incroyable

New member
почему час?
мы тут тупим на постоянной основе
может мы умственно отсталые? трейдеры-имбецилы
пусть привыкает работать с разным контингентом
не все ж таки умные как он
подхожу к уровню "Тапас", не в смысле жрачки, а в смысле самобанования...
Подробно выскажусь завтра
Поехала инспецировать дачу на предмет полива)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху