Я не хамлю)) Размышляю. Сам то остался без позы, а без позы, сам понимаешь, ну никак не слиться))) А мне может завидно? ))) Привет)не хами, охальник)))
привет)
Я не хамлю)) Размышляю. Сам то остался без позы, а без позы, сам понимаешь, ну никак не слиться))) А мне может завидно? ))) Привет)не хами, охальник)))
привет)
Это уже не щупать, а лапать! )ну давайте 196к пощупаем, да спать пойдем.
И всё? )))))ну давайте пощупаем, да спать пойдем.
ну ты мазохист. Тут, понимаеш, больше половины хотели бы поменяться с тобой ролями, но остаться с непокусанным депо. А ему позу подавай )))Я не хамлю)) Размышляю. Сам то остался без позы, а без позы, сам понимаешь, ну никак не слиться))) А мне может завидно? ))) Привет)
да чтоб ему пусто было!!!кому-то очень не нравитса твой лонг!
Ох, Лукич, ох, ловкач! ;-)Тогда уж этот завет актуальнее)
http://luckich404.livejournal.com/6639.html
Май то начался...
ойойойЛёля сидит с тоскливой аватаркой. Но зато красивой )
Лёля, ваще девушка - мечта! Вздыхаю...Лёля сидит с тоскливой аватаркой. Но зато красивой )
Мех ограничил беспределНу я там немного в ней остался .. и в НЛМК...................
И репу не дали тебе дать- тока что было "Вы должны дать кому-нибудь другому" - и вдруг- БАЦ! и "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.".
Непонятно...
Новые пертурбации в орденоприсвоении?))
Мочи лосей! А то профитцид будет...ойойой
точняг
надо срочно найти другую, повеселее, а то лоси атакуе
как всё взаимосвязано в этом мире)
Вам-в Карловы Вары.Лёля, ваще девушка - мечта! Вздыхаю...![]()
не вздыхай!Лёля, ваще девушка - мечта! Вздыхаю...![]()
:smile::smile::smile:анек вспомнила :smile:
Мочи лосей! А то профитцид будет...
Я пока что-то тьфу-тьфу....
[/QUOTE]
да уж догадываюсь)
молодец
лоси на мамбе, сейчас уже сделать ничо не могу, завтра с утра уже думать буду, посмотрю фучерсы амерские перед открытием, то да сё, графики-шмафики, может и придется тесак в руки взять
не люблю кровь)