все сходится)Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.
все сходится)Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.
слуш, я 7 мая в Чехию уезжаюевра тоже начинает беспокоить
Зато глядишь, все испанский язык выучим.нда... уровень этой ветки упал ниже нуля.
С опозданием- присоединяюсь к предыдущим ораторам,Всем СПАСИБО!![]()
Ура..я отвечу: МУУУ (мы по гороскопу телятки и поза соответсвующая - лонг)
Народ, еще раз всем спасибо за поздравления!
день рождения отметила зачотно - денежки тю-тю, головка бо-бо :smile:
сейчас посчитаю стоимость подарков и денешков в конвертиках, может компенсирую)))
Тогда уж этот завет актуальнее)стоп мой куклам покою не даёт, ну и МФЦ кончено же.
и не забываем о завете Лукича!
Чехия уже того... устала от меня...слуш, я 7 мая в Чехию уезжаю
может со мной?
подлечим нервишки в Карловых Варах,
кста, там и евры нас перестанут беспокоить
Ура..
Поздравления позже- по приходу к знаменателю (общему))
А репы- сичас.
Ну так то да, но... -Лёля, ты же теперь взрослая девочка и должна уже понимать. ну когда голова перестанет зудеть точно поймешь, что Врать и Бояться два абсолютно бессмысленных занятия. ну непродуктивно это....
как же севу слили - жесть!.......
удобно устроился, лентяйТогда уж этот завет актуальнее)
http://luckich404.livejournal.com/6639.html
Май то начался...
ты про едросов или более ярковыраженных представителей меньшинств?Ну так то да, но... -
Попробуй разъяснить это едерастам - а то они не в курсе)))
Ну я там немного в ней остался .. и в НЛМК...................как же севу слили - жесть!
хорошо, что мы стобой тудемо в пятницо не залезли, хоть эт утешает
и так убытки терплю(((
Ну- зрение слабеет, и они у меня смешались в кучу- кто там у них ярче выражен, хз...ты про едросов или более ярковыраженных представителей меньшинств?
Дык читай сценарий №2, там указание про май - к прокурору, я это имел в виду. Поэтому, до конца года не катит. При этом слива то не было еще, а значит тема актуальна)удобно устроился, лентяй
при каждом сливе, хренак! и прогноз от 28 января
до конца года какбэ актуально)
сразу видно программера)) требует точности. в принципе, тоже стараюсь по жизни не врать и не бояться. но не всегда получается.)))ты про едросов или более ярковыраженных представителей меньшинств?
не хами, охальник)))Привет всем. Заглянул, а вы тут сливаетесь в майском экстазе.))) Почти без повода. Просто весна? )))))