Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг сырьевые рынки сильно тряхнуло, нефть Брент свалилась за день со 122 до 109, к утру немного отскочила. Частично падение пришлось на наши торги, индекс ММВБ закрылся -0.8%. Штаты тоже медведило, но в рамках нисходящего тренда, сложившегося за последние дни. S&P обновил дно пару раз, однако к утру уровни примерно соответствуют нашему закрытию. Нефть, конечно, ниже, поэтому утро ждем с гепами вниз порядка процента. После такой встряски на рынках в пятницу разумно ожидать таймаута с небольшим дневным диапазоном. В 16:30 выходит статистика в Штатах по зарплате, рабочим местам и безработице. Закрытия реестров: Автоваз, ОГК-4, Магнит, Лукойл, Иркутскэнерго, МРСК Юга, МРСК Центра и Повольжья, Новосибирскэнерго, Башкирэнерго.

Aquarius

Administrator
15:30 мск - США - Выступление заместителя председателя ФРС Дж. Йеллен

16:30 мск - США - Количество рабочих мест вне с/х (Non-farm) - апрель Прогноз: 185 000 Предыдущее значение: 216 000

16:30 мск - США - Уровень безработицы - апрель Прогноз: 8,8% Предыдущее значение: 8,8%

16:30 мск - США - Изменение средней зарплаты за час - апрель Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,0%

18:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка У. Дадли

23:00 мск - США - Потребительское кредитование, млрд. долл. - март Прогноз: 4,9 Предыдущее значение: 7,6

14:00 мск - Германия - Промышленное производство - март Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 1,6%

5:30 мск - Австралия - Квартальный отчет Резервного банка Австралии по монетарной политике

12:30 мск - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей - апрель Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 3,7%

12:30 мск - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей - апрель Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,9%

12:30 мск - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии М. Кинга

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Washington Post.Прогноз прибыли на акцию: $4,35
- Pepco. Прогноз прибыли на акцию: $0,20
- Constellation Energy. Прогноз прибыли на акцию: $1,01

Здравствуйте, всем!

bess

New member
точно
про ОГК-4 забыла(
Мех, спасибо, здорово придумал про краткий обзор статы и реестров!

Aquarius

Administrator
Цели по индексу ММВБ на 1620 и на панике в моменте даже 1607-1601. Однако именно в пятницу после ухода вниз на открытии может сформироваться разворотный шип вниз и с ускорением начаться коррекция - выкуп части падения. Внешние индикаторы готовы к отскоку, что может подтолкнуть к закрытию части коротких позиций перед длинными выходными спекулянтов на российском рынке. Вторая половина торговой сессии пройдет в ожидании Non-Farm (16:30 мск), данные могут разочаровать спекулянтов (прогноз 185 000 против прошлого значения 216 000), но реакция на негатив может быть неоднозначной. Всю неделю статистика по рынку труда была медвежьей, ожидания слабых данных по числу рабочих мест вне с/х уже заложены в текущих уровнях. Публикация данных может вызвать фиксацию по факту.

Тарасенок Егор
Эксперт БКС Экспресс

Luckich

New member
Не в бровь, а в глаз))
Биржевое мясо - это походу я и 90% тех с кем я общаюсь на тему трейдинга ибо мое окружение сплошь армагедонило как и я, а теперь пипсы в лонг отлавливаем, это ж надо))
дурдом. мать их за ногу
хотя чего я ожидал? эти неадекваты неадекватно растут. неадекватно падают, неадекватно клирингуют и даже флэтят, суки, неадекватно

да аще, сука, ад, я как глянул на фуч брента, у меня голодная слюна аж из ушей фонтанировать начала

мамочка, я больше не хочу падения, я снова хочу вечный рост
deboshir_close
ржунимагу))

zemma

New member
Чичас если за 185к не зацепятся, то 183к должны достать, оттуда уж отскок. Имхи))
Ещё ж Мамба вечернее падение отыграть "должна". Один сберофуч на место вернулся, так его итак нифига не лили.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!
Мишки вчера чётко сработали. Дали быкам отскочить до 193К, а потом, не откладывая в долгий ящик, пошли пробивать 188К, причём у них это очень удачно получилось. Только вот немного не дотянули до самой сильной поддержки последних месяцев на 182К, но думается, что это вопрос времени, и не сегодня, так на следующей неделе туда придут. А потом могут и ниже пойти, потому что сколько ж можно оттуда отскакивать. Если грубо оценить размах последних отскоков от 180К до 210К, то, при пробое 180К вниз, целью может выступить район 150К по Ри. Быкам же сейчас нужно возвращаться хотя бы выше 188К, чтобы поубавить пыл медведей.
Сам я вчера тейкнулся на веч0рке ,так что пока в кэше сижу.

В четверг сырьевые рынки сильно тряхнуло, нефть Брент свалилась за день со 122 до 109, к утру немного отскочила. Частично падение пришлось на наши торги, индекс ММВБ закрылся -0.8%. Штаты тоже медведило, но в рамках нисходящего тренда, сложившегося за последние дни. S&P обновил дно пару раз, однако к утру уровни примерно соответствуют нашему закрытию. Нефть, конечно, ниже, поэтому утро ждем с гепами вниз порядка процента. После такой встряски на рынках в пятницу разумно ожидать таймаута с небольшим дневным диапазоном. В 16:30 выходит статистика в Штатах по зарплате, рабочим местам и безработице. Закрытия реестров: Автоваз, ОГК-4, Магнит, Лукойл, Иркутскэнерго, МРСК Юга, МРСК Центра и Повольжья, Новосибирскэнерго, Башкирэнерго.
речь с гэпами по прежнему идёт про мамбу?
а что будет с фортсом?

Incroyable

New member
Всем доброе утро!
Хочу сказать большое спасибо Меху, Аквариусу и Хирургу за ваши ежедневные посты на первой странице.... Просыпаешься, открываешь форум и всё главное уже в компактной форме представлено... Очень мне лично помогает оперативным образом получить суточный скриншот инфы, так как мониторю три рынка, а это времянакладно.
Вощем сянкс! Балуете вы нас)))))

Incroyable

New member
Давайте сегодня на открытое пространство куда-нить. А то трёмся всё в широком боковичке.
ты вчера на ночь про даунтренд выкрикнул, а какова его характеристика ( в смысле резкости падения, частоты отскоков и т.д.)?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху