Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
ты вчера на ночь про даунтренд выкрикнул, а какова его характеристика ( в смысле резкости падения, частоты отскоков и т.д.)?
Кто ж знает. Это ж будущее. Но вот в настоящем я считаю, что он уже имеет место быть. А сколько он пройдёт, как далеко уйдёт, сколько потом займёт воостановление -- неизвестно.
Это если я вообще в своей оценке не ошибаюсь )

Incroyable

New member
В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка,
на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и
назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...
Моя питерская знакомица рассказала, что позвонила 1 апреля в участковый участок
"Алло, это полиция?"
а ей в ответ
"Ага,полиция, плять...Шериф слушает!"

Neyvin

New member
все с двумя звёздами, один я с одной.
всё. бойкот.
Старче! Не забывай, что и генералы есть с одной звездой, если тебя это утешит)

всем привет!
ухаживал, ухаживал вчера за Лелей, а она вон Серка катать решила((((

Incroyable

New member
Наташ, я тебе за вчерашний прогноз не знаю какую оценку поставить) Ты так мутно написала... решил у тебя спросить!
а ставь полный зачёт! каждый указанный промежуток времени рынок отработал на пятёрку.
Если получиться прислать интрадей скриншот или ссылку, то сделаю это)

Incroyable

New member
Кто ж знает. Это ж будущее. Но вот в настоящем я считаю, что он уже имеет место быть. А сколько он пройдёт, как далеко уйдёт, сколько потом займёт воостановление -- неизвестно.
Это если я вообще в своей оценке не ошибаюсь )
Ягга, ну ты всё туманистей и туманистей.... смотри как бы тебя не отандромедило)))))

Лёля

New member
точно
про ОГК-4 забыла(
Мех, спасибо, здорово придумал про краткий обзор статы и реестров!
какое нах ОГК-4
Автоваз наше фсе! как правильно отметил Мех - сегодня закрытия реестра и вчера вечером нам кто-то статейку запостил про посещение 11 мая Вовой сей юдоли скорби)
лидер роста!
я пофиксилась там ужо

открыт шорт ри, на вечерке только гляну куда мну вынесло
всем удачи!

убегла

Jaguar

New member
Ягга, ну ты всё туманистей и туманистей.... смотри как бы тебя не отандромедило)))))
За тебя беспокоюсь. Я то с костмасом справлюсь отлично если чё. Вон даже щас пока в лонгах.
А вот если даунтренд дальше вниз потащит, то вижу не готова ты к такому. Вон Газон допустим явно же как минимум на 160 может сходить.

vangabear

New member
Ванга, в который раз замечаю, что у нас вью сходяться, причём в цифрах почти "до мулюметра"))
хм, интересно как ты работаешь? тайм, чё используешь? ну так, в общих чертах...если уж не совсем секретно:)
может писал уже, я не всегда форум читаю...можно в личку, хе-хе
енти разговоры только за рюмочкой чая. интим не предлагать :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху