реактор ядерный потух, в смысле депо кончилосьа чего терминатор по пятницам не работает? часто отдыхает "до вторника"
Красиво сказано! Однако эта метафора ассоциируется у меня с выкупом проливов )аквалангистом в скафандре, собирающим жемчужины со дна)
потому что часто стал понедельник выходной. в день перед праздниками вырубаю его, ибо ситуация нестандартная.а чего терминатор по пятницам не работает? часто отдыхает "до вторника"
С утра брал Лука на отскок-отстопили... Нефть помогла)))))
а причину не объяснили? ну или хотя бы повод?о, сейчас по нтв в новостях сказали что дневное падение нефти вчера было второе по величине в истории вообще. о как.
brk1 минус 9%))
пле.. не достанут!!!У меня 181250 цель нарисовалась)) токо попробуйте не достаньте!
Задирают, сцукипле.. не достанут!!!
у меня от 183 100 в лонг не вошлось...
неудачный день![]()
да что ты так заморачиваешься?а причину не объяснили? ну или хотя бы повод?
да я думала, может чего про Ливию знают... От новостного фона отдалилась... много дел сейчас...сказали. типа опасения по поводу замедления мирового экономического роста - вчерашняя стата немцев по промзаказам и стата амеров. да это всё...как слонам в бошку взбредёт так и будет, а стату уже можно приплести за компанию. сколько раз было когда на мощную стату просто пюлювали. на бирже фундамент не рулит
самая гадкая конфигурация для моей системы.Расширяющийся треугольник, середина около 184750))
Каких?да я думала, ....
много дел сейчас...