Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
Всем привет и удачи.

Два дня рассматривал графики по своей примитивной системе на днях и неделях. За год три-четыре мощнейших сигналов с очень большой вероятностью профита (не ниже 80%), которые кричат, взывают, молят - купи или продай.) Возник вопрос - какого же чорта я мимо них прохожу или собираю крохи от тренда?))) Всё хочется быть в рынке.)))
Ладно, в шорте бренты собрал более 17 баксов, чем горжусь, как лучшим достижением в карьере.)
Возникла идея поиграть на спреде - лонг серебра-шорт золота. Кто что думает по этому поводу?

Последнее редактирование:
третий вообще или третий плюсующий в трединге?
третий из скольки сотен оттестированных стратегий и подходов?
третий рабочий, который заявки выставляет.
а протестировано - ну да больше сотни разных систем уж точно.

vangabear

New member
Переносить шорты через праздники или не переносить? Вот в чем собака порылась.
Опрос: http://www.rupoll.com/aamwubowsp.html
гыгы.. если сегодня на вечерке в район 177 долетим то нах закрывать и никакого серьезного больше шорта. а вот если вокруг 187 500 будем топтаться то хзхз

Юрок

New member
лонг серебра? ))) ухахаха...
не, ну отскоки, конечно будут, но ловить такие пикирующие ножи..
Почитал я историю соотношения цен серебра и золота. Оказывается сейчас на весьма низком уровне оно находится. В средние века золото/серебро было ваще 16/1, в 2008 доходило до 100/1, сейчас ниже , чем 40/1, добыча примерно 1/10. Так что, ничего смешного не вижу.

Крнечно, это не годится для интрадея.)))

SERC

New member
серк, ты неадекватен сейчас. у тебя все хорошо на бирже и в жизни сегодня?
Утром разорвались джинсы на самой жопе.
Сижу смотрю на черную нитку с иголкой
и думаю, как же поведут себя окружающие меня люди на улице, когда я соберусь домой.)

Почитал я историю соотношения цен серебра и золота. Оказывается сейчас на весьма низком уровне оно находится. В средние века золото/серебро было ваще 16/1, в 2008 доходило до 100/1, сейчас ниже , чем 40/1, добыча примерно 1/10. Так что, ничего смешного не вижу.
ну если с перспективой в 300-500 лет держать (сколько там от средних веков прошло)... и без плечей...

смертник.
это ведь ты утром про акваланги и жемчуг писал... нуну
про акваланги я не писал )
просто ты ещё маладой )
рынка медведей не видел... там ого-го какие отскоки )
на крайняк - стоп сработает и всё.

Бганга

New member
гыгы.. если сегодня на вечерке в район 177 долетим то нах закрывать и никакого серьезного больше шорта. а вот если вокруг 187 500 будем топтаться то хзхз
На фортсе полуношничать? Нее, там го, маржинколы, экспирации, клитеры. Мучение одно.

Neyvin

New member
про акваланги я не писал )
просто ты ещё маладой )
рынка медведей не видел... там ого-го какие отскоки )
на крайняк - стоп сработает и всё.
ну я писал про акваланги и чё?))
шортокрылов что-ли Ванга не видел?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху