Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
извини не выдержал. снял 3 репы за твой детский сад. но терпел долго. честно. вступать в глупые дискуссии с тобой не хочется, но могу сказать одно совершенно точно - вот как раз у таких уверенных в себе я деньги и отбираю. и Мех кстати тоже.
когда сбер от 89 толкнется вверх с тебя 9 реп.
извини что отвлек своей хуергой.

SERC

New member
еще загляни к рублю)) у него ответ)
Я спросил у ясеня
Где моя любимая
Ясень не ответил мне
Качая головой
Я спросил у тополя
Где моя любимая
Тополь забросал меня
Осеннею листвой
Я спросил у осени
Где моя любимая
Осень мне ответила
Проливным дождем
У дождя я спрашивал
Где моя любимая
Долго дождик слезы лил
За моим окном
Я спросил у месяца
Где моя любимая
Месяц скрылся в облаке
Не ответил мне
Я спросил у облака
Где моя любимая
Облако растаяло
В небесной синеве
.....

Бганга

New member
ты не понял. репы снял не за уровни - это не предмет однозначных споров на бирже. кто этой простой истины не понимает - или новичок, или...просто не понимает))) снял за неуважение к коллегам на форуме. если я начну кричать на каждый свой сбывшийся прогноз ( в том числе и в 2008 году когда всё летало мама не горюй) - меня бы уже давно убили на этом форуме.
У меня даже вон чего сохранилось :)
Scorpio писал(а):
по ишимоку мамба прошла сопротивление в районе 1323. график вошел в облако.
сигнал не самый сильный. однако пробита линия сенкоу2.
необходимо закрыть час выше этого уровня.
отмечу, что остальные сопротивления ОЧЕНЬ близко. тенкан - 1331, верхняя граница облака 1332, киджун 1343.
это значит, что выход вверх высоковероятен и может быть достаточно резким.
Alen писал(а):
НЕДЕЛЬНАЯ СВЕЧА на мамбе ВПЕРВЫЕ за весь период (за все года) ушла ниже ЕМА200 всем телом. а если неделю так и закроет (я думаю так и будет) это мощнейший сигнал для движения вниз.
Scorpio писал(а):
предлагаю перевернуть твой монитор в правильное положение.
всё, жопа медведям.
на профит куплю вам памперсов.

vangabear

New member
ты не понял. репы снял не за уровни - это не предмет однозначных споров на бирже. кто этой простой истины не понимает - или новичок, или...просто не понимает))) снял за неуважение к коллегам на форуме. если я начну кричать на каждый свой сбывшийся прогноз ( в том числе и в 2008 году когда всё летало мама не горюй) - меня бы уже давно убили на этом форуме.
про неуважение подумаю.
а о чем еще спорить обсуждать кроме уровней? ну не %ом же мериццо?

vangabear

New member
Ален, насчет 89 сбера... там же дырки гепные в графике... их не учел.. +-1рупь могу ошибаться из за дыр. 88 или 90 дно

Hunter

New member
Что поразило ...
А в России найден универсальный ответ на все критические вопросы прошлого, настоящего и будущего... Генетическая запрограмированность.... Страна Генетиков, мля! Крокодилы Гены - наши враги))))
Опа(((
с этого момента начался период гонений на генетику, который получил название лысенковщины ......(((

mehanizator1

New member
блин жалко что Мех убрал архивы за 2008 год. там отдельно ветки делали с скринами полётов - было бы прикольно сейчас посмотреть. когда движуха в сбере или гп от 6% только начиналась))) для разогрева так скать)
я убрал только то, что в этом разделе. если отдельные ветки делались в других разделах, то они должны где-то быть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху