Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Подскажите, как называется стратегия, когда в день отсечки покупают а на следующий день продают?
Да, кстати, нужно придумать такой стратегии какое-нибудь название...типа, скажем, у диви(дендов) лось.

Бганга

New member
Вот и я думаю, что сбер собирается от 95 отскакивать. Кстати, на текущий момент картинка на дневном графике такая-же, как была 16-17 ноября 2010 года :)
Поставил стоп выше 97 и тейк выше 95. Вечером додумаю мысль.

vangabear

New member
Вот и я думаю, что сбер собирается от 95 отскакивать. Кстати, на текущий момент картинка на дневном графике такая-же, как была 16-17 ноября 2010 года :)
похрен на сбер.
следите за ГП. 206 смертельный рубеж!!! ри будет на 177, а гп не опустится. значит утонет ваш сбер.
ща посчитаю расскажу где его дно :)

vangabear

New member
сколько эмоций. расскажи. послушаем
в 17 30 мск закончатся все потуги сбера подрасти :)
это говорит моя математика :) без учета того что амеры там начудят. то что они начудят и будет поводом плюнуть на рост сбера :)

vangabear

New member
Это волновой шаманизм подсказал? Или как у Меха - лютый матанализ в смертельных количествах?
три дня подряд я вам рассказываю сказки о глубине дна у ри, у ГП. вчера накосячил с РИ они нырнули раньше времени.
волны и шаблончики меха это детский сад.
спроси еще у мангупа про форточки :)

vangabear

New member
опаньки заглянул на значение индексов РТС и ММВБ..
почему ммвб +0.4, а РТС -0.69? это последствия вечерочнего припадка или настолько разный набор бумаг у индекса?

vangabear

New member
ту на моей памяти за 4 года на форуме знаешь уже сколько было очень уверенных в своей позиции? много. куда то все постепенно исчезли. так к слову.
верю.
может ты знаешь почему когда встаешь для смеха одним лотом то все цели офигенно отрабатывают, а когда на полдепа, то все куева?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху