Только Дракула маржинкол словил.. осиновый..а ему то чё, есть не надо, всё равно бессмертный
можно на ФСЁ бомбить.
охота на дивыПодскажите, как называется стратегия, когда в день отсечки покупают а на следующий день продают?
Эта стратегия скорейшего слива депо)Подскажите, как называется стратегия, когда в день отсечки покупают а на следующий день продают?
Это уже территория Коти))
Да, кстати, нужно придумать такой стратегии какое-нибудь название...типа, скажем, у диви(дендов) лось.Подскажите, как называется стратегия, когда в день отсечки покупают а на следующий день продают?
неану я писал про акваланги и чё?))
шортокрылов что-ли Ванга не видел?)
Вот и я думаю, что сбер собирается от 95 отскакивать. Кстати, на текущий момент картинка на дневном графике такая-же, как была 16-17 ноября 2010 годадумаю нет. а вот лонг интересен
ага, депо очень УДИВИЛОСЬ)) и скукожиЛОСЬ)Да, кстати, нужно придумать такой стратегии какое-нибудь название...типа, скажем, у диви(дендов) лось.
Поставил стоп выше 97 и тейк выше 95. Вечером додумаю мысль.Вот и я думаю, что сбер собирается от 95 отскакивать. Кстати, на текущий момент картинка на дневном графике такая-же, как была 16-17 ноября 2010 года![]()
похрен на сбер.Вот и я думаю, что сбер собирается от 95 отскакивать. Кстати, на текущий момент картинка на дневном графике такая-же, как была 16-17 ноября 2010 года![]()
в 17 30 мск закончатся все потуги сбера подрастисколько эмоций. расскажи. послушаем
Это волновой шаманизм подсказал? Или как у Меха - лютый матанализ в смертельных количествах?хехе сбер намекает на 98.77... не верьте.
ловите его на 89.14-89.70там дно
![]()
нах тебе мой зуб? я на пол депа в шорте ри сижу.зуб даёшь?
эпатажно)похрен на сбер.
следите за ГП. 206 смертельный рубеж!!! ри будет на 177, а гп не опустится. значит утонет ваш сбер.
ща посчитаю расскажу где его дно![]()
Хочешь удивить своего брокера?ага, депо очень УДИВИЛОСЬ)) и скукожиЛОСЬ)
три дня подряд я вам рассказываю сказки о глубине дна у ри, у ГП. вчера накосячил с РИ они нырнули раньше времени.Это волновой шаманизм подсказал? Или как у Меха - лютый матанализ в смертельных количествах?
верю.ту на моей памяти за 4 года на форуме знаешь уже сколько было очень уверенных в своей позиции? много. куда то все постепенно исчезли. так к слову.