Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
блин жалко что Мех убрал архивы за 2008 год. там отдельно ветки делали с скринами полётов - было бы прикольно сейчас посмотреть. когда движуха в сбере или гп от 6% только начиналась))) для разогрева так скать)
самый КАРХ был 06.10.08 :)
ГП -20% за день
С(-1) - 180
С - 143,94

Хирург

New member
пока выглядит +1%. после отсечки упадет на величину дивидендов?
Абизательна упадёт, и на величину, и ещё на что нибудь :)

Я так понимаю речь про Лукойл? если сегодня по 1780 купил, то есть шанс остаться в профите по всем пунктам.

ASFedor

New member
16 сентября падение сбера достигало 31% от клоза предыдущего дня. 10% к закрытию отыграли. кстати помню этот день. помню ещё другой когда гп в гэпе вниз махом достал 150. сейчас посмотрел график - это было 16 сентября. со 196 достал. прикинь открываешь ты даже не на все плечи вечером в районе 196. а утром тебе не даю даже шанса и сразу сваливают на 150. волосы под мышками сразу поседели))))
16-го газ дал -17,9%
и эта, в тот день на 150 лой был, а опен был 188.46, оно в течение дня летело: быстро и почти безболезненно.

Nora-AWP

Well-known member
ЧИСЛО РАБОЧИХ МЕСТ В США В АПРЕЛЕ ВЫРОСЛО НА 244 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 185 ТЫС.

БЕЗРАБОТИЦА В США В АПРЕЛЕ ВЫРОСЛА ДО 9% С 8,8%, ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ОЖИДАЛОСЬ
как вот эту стату мона интерпретировать?.. сижу вот в раздумьях...

aaveselov

New member

Я так понимаю речь про Лукойл? если сегодня по 1780 купил, то есть шанс остаться в профите по всем пунктам.
по 1790. Такие как я, похоже, чаще выигрывали

JetFlash

New member

падение опосля отсечки вещь мало предсказуемая, раз на раз не приходится. К примеру в 2008 году некоторым бумагам отсечка была пофиг - был задерг наверх на инаугурации медведа

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху