Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
в сумраке после удачной сессии хорошо, пиво холодненькое и настроение на позитиве))
Уже. Пива надулся, позу закрыл. Потрындеть потянуло, а тута трейдершов нет. Тусят видать где то, маются)))) ( а может уже пьяные спят? )))) Лёля, алё, тыцни пальчиком любую букву, авось мимо клавы не промахнёшся)))))

Фима

New member
Распался видать пятничный клуб алканавтов. По одиночке, в тихушку и возможно под одеялом квасят. Не стыдно, нет? )))))

sarancha

New member
пятница, она конечно распологает, но завтра... завтра вояж в тверскую - напитки тяжелее, рыбалка и весь трёп о бабах и политике.

sarancha

New member
сегодня улыбнулось затариться Techers,ом о 45% 12 летним - вот уж подвезло, так подвезло... сижу и медитирую на стакан - тот который с "учительским" напитком ;)

де Голль

Well-known member
Анекдотец украл:
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское.
За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
-Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:
-Хорошо!
Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:
-Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей,
а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит.
Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую.
Готовят, приносят интеллигенту.
Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:
-Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом,
а я заказывал испанскую курочку!
Официант в шоке уносит курицу.
Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит:
-Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!

Бганга

New member
У сбера я считаю вся интрига будет развиваться на уровне 95. От него во вторник можно будет вставать в лонг или при пробое сегодняшнего минимума - в шорт. Очень удобное место для входа на несколько дней.
Еще такой занимательный вопрос терзает мою нежную, ранимую душу. Как лучше - хватать ту прибыль, что есть, или предполагать, что ты на правильное стороне рынка, и ждать большего? Сразу скажу: однозначного ответа нет.

Последнее редактирование:

Юрок

New member
Еще такой занимательный вопрос терзает мою нежную, ранимую душу. Как лучше - хватать ту прибыль, что есть, или предполагать, что ты на правильное стороне рынка, и ждать большего? Сразу скажу: однозначного ответа нет.
"Большому куску рот радуется" (с) Если вероятность велика, по-моему, надо стремиться к большему.)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху