Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
06/05/2011 17:11
Правительство может ограничить рост тарифов монополий в 2012 г. уровнем инфляции - Путин
Может- не может... ХЗ, кстати.Тут думать надо уметь, а не как в анекдоте :
" Рост тарифов - стой!
Раз-два!")))
И ещё вопрос- будет ли ? Я вот тоже могу пить бросить (хоть чичас))) - как и любой в этой студии, собственно)

Последнее редактирование:

vangabear

New member
Не с чем нас поздравлять..

То, за что ОНИ жизнь отдали- мы трусливо просрали.
ХЗХЗ. мой дед умер в 82 от остколка в груди который носил с самой войны.
все его дети и внуки получили шикарное бесплатное образование и живут в этой стране по местным правилам.
не все просрали за что они бился.
под немчурой про бесплатное образование и равные возможности можно было бы забыть.
не просрали, а просираем... образование все больше платное и бестолковое, медицина тоже...
Николаус, что сделал ты чтобы не просирались завоевания наших дедов? ничего? просто пьяные слезы на кухне? это всё?
что мы не просрали так это загаженные уже другой пропагандой мозги :)
точно в наших силах сделать так чтобы наши дети и внуки получили пусть не бесплатное но не менее хорошее образование и выросли порядочными людьми :)

все его дети и внуки получили шикарное бесплатное образование и живут в этой стране по местным правилам.
под немчурой про бесплатное образование и равные возможности можно было бы забыть.
не просрали, а просираем... образование все больше платное и бестолковое, медицина тоже...
Николаус, что сделал ты чтобы не просирались завоевания наших дедов? ничего? просто пьяные слезы на кухне? это всё?
точно в наших силах сделать так чтобы наши дети и внуки получили пусть не бесплатное но не менее хорошее образование и выросли порядочными людьми :)
1. Нонешная реформа образования удивительным образом напоминает немецкую - для оккупированных территорий.
Про равные возможности- несмешно.

2. Я - как минимум сопротивляюсь - в отличие от тех, кто на этом наживается. И не боюсь говорить об этом.

Как сказал медведь ( не презик - а - настоящий)) (и ты ж- тоже медведь?))))):
"
- А что сделал ты ....?
- Я от неё отказался...."
Плюнь в меня- если ты СДЕЛАЛ больше.....

3 . Это реально ? Тем более, что образование и воспитание очень часто не совпадают - в частности, те, над кем наши деды одержали эту победу - были весьма образованными людьми .
Лагеря смерти были организованны весьма профессионально.
И практически никому воспитание не помешало последовать лозунгу:
"Убивайте, убивайте, убивайте, за всех вас отвечать перед Богом буду я!".

И уж точно они были более образованными, чем мой дед.. Имея бронь- как председатель колхоза- ушёл на фронт, и погиб при прорыве Ленинградской блокады - уже будучи комиссованным по инвалидности. Но он был коммунистом- настоящим -и счёл, что не имеет права в гибельной для страны ситуации оставаться в стороне - пока в состоянии держать в руках оружие - и убить хотя бы ещё одного врага...Так он написал в последнем письме ( в предпоследнем он писал, что уже едет домой...)

Разумеется - я недостоин его памяти - если до сих пор не нашёл в себе мужества повторить его подвиг.

Смею надеяться - пока не нашёл.

1. Нонешная реформа образования удивительным образом напоминает немецкую - для оккупированных территорий.
Про равные возможности- несмешно.

2. Я - как минимум сопротивляюсь - в отличие от тех, кто на этом наживается. И не боюсь говорить об этом.

Как сказал медведь ( не презик - а - настоящий)) (и ты ж- тоже медведь?))))):
"
-
А что сделал ты ....?
- Я от неё отказался...."
Плюнь в меня- если ты СДЕЛАЛ больше.....

3 . Это реально ? Тем более, что образование и воспитание очень часто не совпадают - в частности, те, над кем наши деды одержали эту победу - были весьма образованными людьми .

Лагеря смерти были организованны весьма профессионально.
И практически никому воспитание не помешало последовать лозунгу:
"Убивайте, убивайте, убивайте, за всех вас отвечать перед Богом буду я!".
Думаешь, немецкие родители воспитывали своих детей фашистами - и учили их убивать детей ?
О, нет.

И уж точно они были более образованными, чем мой дед.. Имея бронь- как председатель колхоза- ушёл на фронт, и погиб при прорыве Ленинградской блокады - уже будучи комиссованным по инвалидности. Но он был коммунистом- настоящим -и счёл, что не имеет права в гибельной для страны ситуации оставаться в стороне - пока в состоянии держать в руках оружие - и убить хотя бы ещё одного врага...Так он написал в последнем письме ( в предпоследнем он писал, что уже едет домой...)

Разумеется - я недостоин его памяти - если до сих пор не нашёл в себе мужества повторить его подвиг.

Смею надеяться - пока не нашёл.

Лёля

New member
Греция: S&P снизило кредитный рейтинг Греции
09.05.2011 20:09
Международное рейтинговое агентство S&P снизило кредитный рейтинг Греции на 2 пункта с BB- до B при негативном прогнозе развития ситуации, мотивируя свое решение возросшей вероятностью новых заимствований Грецией и попыток реструктуризации имеющейся задолженности путем продления сроков, а также сомнениями в способности достичь намеченных целей в стране в 2011 г. при отсутствии реальных достижений в 2010 г.

евра внис, доллар вверхь
но при этом и нефть растет

такто

Бганга

New member
Надеюсь, на нашей земле больше не будет войн. Особенно "Великих" и "Отечественных". Особенно тех, в ходе которых наши, как всегда окуенно подготовленные, генералисимусы закидывали врага трупами своих же граждан. 9 мая это не праздник. 9 мая это повод задуматься и вспомнить своих предков, на чьих плечах держалась эта горькая победа.

ASFedor

New member
... 1. Особенно тех, в ходе которых наши, как всегда окуенно подготовленные, генералисимусы закидывали врага трупами своих же граждан.
2. 9 мая это не праздник. ...
1. Это диагноз.
2. Расскажите это своим родным, кто войну прошёл. Они оценят.

Всех с Днём Победы!

Бганга

New member
1. Это диагноз.
2. Расскажите это своим родным, кто войну прошёл. Они оценят.
Всех с Днём Победы!
Соотношения потерь ведь можно посмотреть заранее, не дожидаясь календарной даты.
А рассказать мне уже некому. Дед умер от контузии, когда я еще младенцем был. Прадеды в основном враги народа, не вернулись со строек коммунизма. Так что иди на какой-нибудь едросский форум и там еби мозги.

Dalv

New member
Соотношения потерь ведь можно посмотреть заранее, не дожидаясь календарной даты.
А рассказать мне уже некому. Дед умер от контузии, когда я еще младенцем был. Прадеды в основном враги народа, не вернулись со строек коммунизма. Так что иди на какой-нибудь едросский форум и там еби мозги.
И все-таки это Победа, Бганга. И все-таки это Победа...

ASFedor

New member
1. Соотношения потерь ведь можно посмотреть заранее, не дожидаясь календарной даты.
2. А рассказать мне уже некому. Дед умер от контузии, когда я еще младенцем был. Прадеды в основном враги народа, не вернулись со строек коммунизма.
3. Так что иди на какой-нибудь едросский форум и там еби мозги.
1. И правда можно, вот хоть в википедии:
Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн. и 8,6 млн. чел. (не считая 1,6 млн. военнопленных после 9 мая 1945) соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.
2. И как только "кровавый" режим не исхитрялся, истребляя свой народ, эвона даже воевать заставил, а так бы пили сейчас "баварское" и ездили на мерседесах.

3. Нет, господин Бганга, срать в мозги фразами о том, что "9 мая это не праздник" - я вам не могу позволить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху