лутше бы в сурпреф залез, у них отсечка 13 мая, если щитать от текущих уровней, дивы порядка +7%, можн до отсечки посидетьтоже залез в лук,подумал и вышел,у меня только процент меньше,леля привет и спок ночи...
)))))andrej_volkov: Серега, а у тебя на девок встает? Есть желание?
noname373: Психдиспансер я посещаю. Таблетки пока есть.
хе-хе.. "И Нейвин такой молодой!!!"внимание вопрос. когда это было сказано? правильно, 15 сентября в день краха леманов))))) http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=1879 он потом заходил ещё на форум - кредит по-моему просил. ещё призывал что газик вот-вот вверх рванёт)
Наоборот. Это у них количество рабочих увеличилось.вот я не понимаю, безработица в сшп увеличилась, а они сразу после хреновой статы в коцмас полетели
неадекват полный
По неадеквату см. пост №7)вот я не понимаю, безработица в сшп увеличилась, а они сразу после хреновой статы в коцмас полетели
неадекват полный
США: занятость в несельскохозяйственном секторе в апреле выросла на 244 тыс, ожидалось +186 тыс, предыдущее изменение было пересмотрено с +216 тыс до +221 тысНаоборот. Это у них количество рабочих мест увеличилось.
Согласен.а общая безработица - увеличилась жеж
США: уровень безработицы в апреле составил 9,0%, ожидалось 8,8%, предыдущее значение 8,8%
спасиболутше бы в сурпреф залез, у них отсечка 13 мая, если щитать от текущих уровней, дивы порядка +7%, можн до отсечки посидеть
эх, вообщем, конеш, сама виноватаСогласен.
Сочувствую. (эх, вообщем, конеш, сама виновата
даже стоп не поставила, закрывала шорт уже по 189360 по приезду домой
Я думаю, она не оттачивается, а тУпится.)))Сочувствую. (
Рынок - наждачный круг,на котором оттачивается душа трейдера(с) зубр
ДО 188500 бы достали и то хорошо)) вишь как держат хоть и евру льют.хехе.
добавил плечей до 12... через 1000 пунктов оставил плечико 6.
день уже в плюсе.
всяко до 187 500 доползем. там будет уже все хорошо![]()
Щас убавил плечо по шорту евры. Максимальное плечо было около 3 вместе с брентой, её закрыл по 111,10 - малость прозевал.)))ДО 188500 бы достали и то хорошо)) вишь как держат хоть и евру льют.