Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Племянник опять охоту просит. Придётся отключиться от инета и перезагрузить компьютер.
За сегодня +4.17%. Почти весь день аровёл в лонге Сбера.
На выхи - поза кэш.

Лёля

New member
тоже залез в лук,подумал и вышел,у меня только процент меньше,леля привет и спок ночи...
лутше бы в сурпреф залез, у них отсечка 13 мая, если щитать от текущих уровней, дивы порядка +7%, можн до отсечки посидеть

Лёля

New member
Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману:
- Штурман, шел бы ты команду подбодрил.
Штурман, выходит в салон и говорит:
- Лямки яйца не жмут?
Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь:
- С небом надо на ТЫ!
Уходит в кабину. Командир:
- Ну что? Взбодрил?
- ДА!!!
- Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают!

SERC

New member
внимание вопрос. когда это было сказано? правильно, 15 сентября в день краха леманов))))) http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=1879 он потом заходил ещё на форум - кредит по-моему просил. ещё призывал что газик вот-вот вверх рванёт)
хе-хе.. "И Нейвин такой молодой!!!"

Лёля

New member
вот я не понимаю, безработица в сшп увеличилась, а они сразу после хреновой статы в коцмас полетели
неадекват полный

SERC

New member
Наблюдается ложный отскок от технической коррекции, дабы подсадить поимевших.
Просто медведей нынче развелось.
Этот рост будет вечным!с. аХАХА-ХА-хА!!!

Aquarius

Administrator
вот я не понимаю, безработица в сшп увеличилась, а они сразу после хреновой статы в коцмас полетели
неадекват полный
Наоборот. Это у них количество рабочих увеличилось.

Последнее редактирование:

SERC

New member
неадекват полный
По неадеквату см. пост №7)

эти неадекваты неадекватно растут. неадекватно падают, неадекватно клирингуют и даже флэтят, суки, неадекватно

Лёля

New member
Наоборот. Это у них количество рабочих мест увеличилось.
США: занятость в несельскохозяйственном секторе в апреле выросла на 244 тыс, ожидалось +186 тыс, предыдущее изменение было пересмотрено с +216 тыс до +221 тыс
тут, да

а общая безработица - увеличилась жеж
США: уровень безработицы в апреле составил 9,0%, ожидалось 8,8%, предыдущее значение 8,8%

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху