Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
до 200 может спокойно опуститься без ущерба долгосрочному здоровью. точнее до 200-202
по моей математике не может.
но под паническое падение бренты без проблем :) удачи всем кто шортанул ГП понять где крыться если успеют в плюс :)

Incroyable

New member
Философский вопрос - с чем большинству легче справляться - с космосом или бездной. По ходу с космосом))
Криков меньше всегда)
Что поразило в этот раз в Питере - это жажда Веры в кругу сокурсников, друзей и даже родственников... Кто в неистовое Православие вдарился со всеми обрядами, постами, службами... Те, кто в Христа уверовать не смог, поверили в Таро ( у них теперь будущее исключительно по картам отслеживается), про суеверия вообще стыд и позор говорить...
Но главным когнитивным методом восприятия реальности абсолютно для всех является вера в Фатум... Описывает каждый эту веру по-своему.... но расизмом веет от этой фатальной веры за версту... Нигде, нигде, ни на каких доступных мне языках, каналах сми, кругах общения не обсуждается "генетическая предрасположенность" нации, общества, личности...
А в России найден универсальный ответ на все критические вопросы прошлого, настоящего и будущего... Генетическая запрограмированность.... Страна Генетиков, мля! Крокодилы Гены - наши враги))))

Последнее редактирование:

bess

New member
диверок похож на бычий))
но перед выхами диверки эти все как-то стремно выглядят))
тут только скальперам крутиться видимо
инвесторы на островах)
а вообще, по статистике не май. так июнь продажи
по крайней мере лонги рассматривать на среднесрок я б поостереглась щас
какой график не откроешь месяцы-пусть не даун, но фикс приличный

Neyvin

New member
Лучше космическим туристом, чем кормом для рып ))
А ведь в этом и суть))
Как правило, на растущем рынке туристов гораздо больше, чем невыездных, у которых путевка сгорела с депом)))
А вот на падающем - большинство предпочитает стать кормом, чем аквалангистом в скафандре, собирающим жемчужины со дна)

Neyvin

New member
Что поразило в этот раз в Питере - это жажда Веры в кругу сокурсников, друзей и даже родственников... Кто в неистовое Православие вдарился со всеми обрядами, постами, службами... Те, кто в Христа уверовать не смог, поверили в Таро ( у них теперь будущее исключительно по картам отслеживается), про суеверия вообще стыд и позор говорить...
Но главным когнитивным методом восприятия реальности абсолютно для всех является вера в Фатум... Описывает каждый эту веру по-своему.... но расизмом веет от этой фатальной веры за версту... Нигде, нигде, ни на каких доступных мне языках, каналах сми, кругах общения не обсуждается "генетическая предрасположенность" нации, общества, личности...
А в России найден универсальный ответ на все критические вопросы прошлого, настоящего и будущего... Генетическая запрограмированность.... Страна Генетиков, мля! Крокодилы Гены - наши враги))))
А я как-то больше пофигистов встречаю по жизни)) Ни холодны, ни горячи)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху