передайте федору что газон больше падать не будет. чудак млин.вы как знаете, а я газон вшортил.
чё та мне всё это не нравится...
особых планов на ближайшие 3 дня нед....Только за рюмочкой чая!![]()
Так и ты же про "начинание" в целом выразился, так что всё путём)Несколько секунд думал что за "за уровень"... Ну это ж не ко мне относилось, а к ветке в целом )
точно, про эту страницу спрашивала...www.savepic.ru , нес па?
а по лукойлу есть мнение?передайте федору что газон больше падать не будет. чудак млин.
Лучше космическим туристом, чем кормом для рып ))Философский вопрос - с чем большинству легче справляться - с космосом или бездной. По ходу с космосом))
Криков меньше всегда)
следующ 4-х час в помощь нам))мдя... в газике мнения разделились)
а диверок-то куда рисуется ?следующ 4-х час в помощь нам))
но диверок рисуется вроде бы..
рад буду не прав оказатьсяв гп в первый раз за всё это падение появился спрос. это конечно не конечный показатель, но лично я на это дело всегда смотрю. очень часто вектор настроений указывает верно
по моей математике не может.до 200 может спокойно опуститься без ущерба долгосрочному здоровью. точнее до 200-202
Что поразило в этот раз в Питере - это жажда Веры в кругу сокурсников, друзей и даже родственников... Кто в неистовое Православие вдарился со всеми обрядами, постами, службами... Те, кто в Христа уверовать не смог, поверили в Таро ( у них теперь будущее исключительно по картам отслеживается), про суеверия вообще стыд и позор говорить...Философский вопрос - с чем большинству легче справляться - с космосом или бездной. По ходу с космосом))
Криков меньше всегда)
пацсталом))http://www.youtube.com/watch?v=fj2MHSfXzY8
А ведь в этом и суть))Лучше космическим туристом, чем кормом для рып ))
А я как-то больше пофигистов встречаю по жизни)) Ни холодны, ни горячи)Что поразило в этот раз в Питере - это жажда Веры в кругу сокурсников, друзей и даже родственников... Кто в неистовое Православие вдарился со всеми обрядами, постами, службами... Те, кто в Христа уверовать не смог, поверили в Таро ( у них теперь будущее исключительно по картам отслеживается), про суеверия вообще стыд и позор говорить...
Но главным когнитивным методом восприятия реальности абсолютно для всех является вера в Фатум... Описывает каждый эту веру по-своему.... но расизмом веет от этой фатальной веры за версту... Нигде, нигде, ни на каких доступных мне языках, каналах сми, кругах общения не обсуждается "генетическая предрасположенность" нации, общества, личности...
А в России найден универсальный ответ на все критические вопросы прошлого, настоящего и будущего... Генетическая запрограмированность.... Страна Генетиков, мля! Крокодилы Гены - наши враги))))
у тебя, наверное, профветка другая... у меня же все из общественных наук)А я как-то больше пофигистов встречаю по жизни)) Ни холодны, ни горячи)
Москоу стайл ) Типа не культурная столица )А я как-то больше пофигистов встречаю по жизни)) Ни холодны, ни горячи)
мне почему-то кажется что газик сегодня на этом месте и закроют ...диверок похож на бычий))