Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В пятницу Штаты с нефтью резво пошли на восстановление, утащив наш рынок вверх на +2.2% по индексу ММВБ. Однако почти сразу после нашего закрытия пришли медведи и вернули все как было. Понедельник S&P провел без направления, нефть потихоньку восстанавливается. На утро вторника локальная динамика фона негативная, в целом можно ждать на открытии гэпов вниз порядка процента. В Штатах получаем ценовой канал между дном прошлой недели и максимумом неудавшегося восстановления пятницы S&P 1325-1350, по всей видимости рынок проведет здесь какое-то время, что для нашего рынка означает пилы и боковики. Статистика в Штатах: 16:30 Индекс цен на импорт. Закрытия реестров: ТГК-14, Ростелеком, МТС.

Aquarius

Administrator
16:30 мск - США - Индекс цен на импорт - апрель Прогноз: 1,8% Предыдущее значение: 2,75

17:30 мск - США - Выступление члена FOMC Элизабет Дьюк

18:00 мск - США - Оптовые запасы - март Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1%

18:00 мск - США - Индекс экономического оптимизма IBD/TIPP - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 40,8

9:45 мск - Швейцария - Индекс потребительского доверия SECO - февраль-апрель Прогноз: 10 Предыдущее значение: 10

10:45 мск - Франция - Промышленное производство - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,4%

11:15 мск - Швейцария - Индекс потребительских цен - апрель Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,6%

Южная Корея, Гонконг - Национальный праздник - День Будды

13:00 мск - Австралия - Публикация бюджета

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Hitachi. Прогноз прибыли на акцию: N/A
- Toyota Motor Corp. Прогноз прибыли на акцию: N/A

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Walt Disney Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,56

Здравствуйте, всем!

vangabear

New member
Мы ожидаем открытия рынка во вторник ростом индексов примерно на 0,5 %. Дальнейшая конъюнктура будет определяться преимущественно динамикой сырьевых бирж.
а мне вот АД такое прислал... хехе. ща поглядим :)

Хирург

New member
Всем привет!!
Ришкины быки в пятницу резво выскочили выше 188К и теперь пытаются закрепиться над этой отметкой, желая сломить медвежий настрой. В общем, похоже, что сильно ниже уйти не дадут. А вот получится ли рост с пробоем 193К и уходом, как минимум, на 197, будем посмотреть. Сегодня, скорее всего, будет боковик в коридоре 188-191К. Сам же я в пятничных лонгах пока что сижу, но не очень верю в их потенциал :)

Neyvin

New member
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.

Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".

«Бальзаковский возраст» - 30 лет.

Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была
16-летняя дочь на выданье).

Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42
года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу
Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года
меньше).

Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады
крепости Ла-Рошель было 42 года.

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был
Карамзин).

У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было
тридцать четыре года - возраст угасания».
Ушел плакать.

Всем привет! Осталось решить - что это, конец аптренда или вола?

mehanizator1

New member
Новая статья на сайте:

Т.Правдюк. Практика парного трейдинга. Часть 1. Регрессия.
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=48-pravduk-regression
"Парный трейдинг состоит из двух важных этапов: определение коинтегрированной пары для торговли, и статистический анализ расхождений в динамике, которые могут быть компенсированы обратным движением."

Ушел плакать.

Всем привет! Осталось решить - что это, конец аптренда или вола?
так вроде все персонажи, кроме старухи-процентщицы, оставались в моменте живы,
почему конец аптренда? )
"этот рост будет длиться вечно.."

Neyvin

New member
так вроде все персонажи, кроме старухи-процентщицы, оставались в моменте живы,
почему конец аптренда? )
ну в моменте живы, но что это за жизнь, когда ты молодой красивый 30-летний заходишь, а тебя все считают угасающим стариком))))

Так что уже даунтренд)

Luckich

New member
почему конец аптренда? )
У меня большинство фишек на мамбе на дневных графиках встали под закуп. Даже ПИК, про который я не сразу вспомнил что он вообще делает в моих графиках)) Можно снова петь хором про вечный рост...

ну в моменте живы, но что это за жизнь, когда ты молодой красивый 30-летний заходишь, а тебя все считают угасающим стариком))))

Так что уже даунтренд)
продолжительность жизни-то растёт..
вот в библейские времена жили по 800 лет, потом была коррекция до 27-30 лет в доисторические времена,
а теперь отскок до 70-90.
апсайд ещё большой )

vangabear

New member
У меня большинство фишек на мамбе на дневных графиках встали под закуп. Даже ПИК, про который я не сразу вспомнил что он вообще делает в моих графиках)) Можно снова петь хором про вечный рост...
а что петь медведям? последнюю песню....
при всем уважении, не могу согласиться с Лукичом.
низ недоработан. ща народ успокоится закупится и нужен еще раунд вниз.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху