Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
я извиняюсь. но у меня правда очень плохой тырнет. особо когда начинаешь графики грузить в блог. целая история. попробую в ближайшие дни. графики действительно интересные и у амеров и у нас.
Буду ждать с нетерпением!

Neyvin

New member
В мебельный магазин поступили кровати с водяными матрацами. В наборе:
кровать двуспальная, матрац, причал, буйки, спасательные круги.
Жена трейдера возвращается домой с магазинов и говорит мужу:
- У меня две новости. Плохая: я потратила всё твое депо. Хорошая: я люблю тебя даже нищего :D

vangabear

New member
Где там Ванга с его раундом вниз? Не стесняйся, выходи! Уже можно)
в разъездах был. жду свой раунд вниз. закупаться ри планирую по 177 800. а пока перделку отлаживаю. такая она задорная. с вечерки по текущий мемент напердела около 3к пунктов :)

А куда Николай Владимирович пропал??
ты что не в курсах?
он пополнил депо (вроде на миллион), а потом случился марджин-колл - в жёстком шёрте на все плечи сидел, когда рынок на 208к попёр с 185к
вот с тех пор и не видели его :(
жаль :(

Bar

New member
Здравствуйте господа!
А может кто подскажет, как из таблицы всех сделок в КВИКЕ соорудить удобоваримый график, мож кто этим замарачивался?

Neyvin

New member
ты что не в курсах?
он пополнил депо (вроде на миллион), а потом случился марджин-колл - в жёстком шёрте на все плечи сидел, когда рынок на 208к попёр с 185к
Серьезно или шутишь? я правда не знал.

Бганга

New member
ты что не в курсах?
Я про пополнение на миллион не знал. У него и до этого ляма вроде вполне солидный счет был...

purpe

New member
Таки тут обьёмы с распределением по видам сделок, по времени, и крупняка на графике прощще было бы выловить, а так и проморгать можно.
Если типа такой:

то самая распространённая прога VolFix, в ней такие графики можно смотреть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху