вот ещё ... обойдётся!а ты его на отдельный моник вывел?
вот ещё ... обойдётся!а ты его на отдельный моник вывел?
похоже, что и терминатора начало распиливать ...GZ: -3.35
это он не про гп случаем?)
Буду ждать с нетерпением!я извиняюсь. но у меня правда очень плохой тырнет. особо когда начинаешь графики грузить в блог. целая история. попробую в ближайшие дни. графики действительно интересные и у амеров и у нас.
Жена трейдера возвращается домой с магазинов и говорит мужу:В мебельный магазин поступили кровати с водяными матрацами. В наборе:
кровать двуспальная, матрац, причал, буйки, спасательные круги.
в разъездах был. жду свой раунд вниз. закупаться ри планирую по 177 800. а пока перделку отлаживаю. такая она задорная. с вечерки по текущий мемент напердела около 3к пунктовГде там Ванга с его раундом вниз? Не стесняйся, выходи! Уже можно)
А куда Николай Владимирович пропал??оптикс 72%...
ты что не в курсах?А куда Николай Владимирович пропал??
а обычные графики в квике чем не устраивают?Здравствуйте господа!
А может кто подскажет, как из таблицы всех сделок в КВИКЕ соорудить удобоваримый график, мож кто этим замарачивался?
Серьезно или шутишь? я правда не знал.ты что не в курсах?
он пополнил депо (вроде на миллион), а потом случился марджин-колл - в жёстком шёрте на все плечи сидел, когда рынок на 208к попёр с 185к
вот с тех пор и не видели его
жаль![]()
Таки тут обьёмы с распределением по видам сделок, по времени, и крупняка на графике прощще было бы выловить, а так и проморгать можно.а обычные графики в квике чем не устраивают?
чего уж тут шутить.Серьезно или шутишь? я правда не знал.
Я про пополнение на миллион не знал. У него и до этого ляма вроде вполне солидный счет был...ты что не в курсах?
он пополнил депо (вроде на миллион), а потом случился марджин-колл - в жёстком шёрте на все плечи сидел, когда рынок на 208к попёр с 185к
вот с тех пор и не видели его
жаль![]()
не, ну про лям я предположил, но точно пополнение было.Я про пополнение на миллион не знал. У него и до этого ляма вроде вполне солидный счет был...
Ну мне кажется в Экселе что-то можно было-бы соорудить, хотя я в нём и не силён.в квике такого анализа напрямую не получить. только в специальных прогах
Таки не ты ли тут мысль высказывал про просмотр крупных сделок в стакане ну и ассоциативно мне табличка всех сделок приклеилась.в квике такого анализа напрямую не получить. только в специальных прогах
Если типа такой:Таки тут обьёмы с распределением по видам сделок, по времени, и крупняка на графике прощще было бы выловить, а так и проморгать можно.
ты то себе такую штукенцию написал?Если типа такой:
то самая распространённая прога VolFix, в ней такие графики можно смотреть.