Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Неужто ришку опять около ноля процентов за сегодня закроют. Похоже на этой неделе кому-то нужно её в районе 190К удержать, может до экспирации майских опциков.

Luckich

New member
в разъездах был. жду свой раунд вниз. закупаться ри планирую по 177 800. а пока перделку отлаживаю. такая она задорная. с вечерки по текущий мемент напердела около 3к пунктов :)
Без тебя не начинали. Ишь, какие культурные нынче стали)

mehanizator1

New member
терминатор мочит рынок. депозиты тех, кто против терминатора, умрут жестокой и неизбежной смертью. и потом не говорите, что я вас не предупреждал.

mehanizator1

New member
фига се предупреждение - с 15минутной задержкой)
вот если б на 15 минут РАНЬШЕ рынка - тогда да. ))
он и 15 минут назад мочил, и сейчас мочит, и вообще по-моему с обеда этим занимается. так что суть претензии непонятна.

Юрок

New member
А куда у нас Михаил делся? Он в чуднЫх бумагах сидел - транснефти да префках ростела. Там тоже просадка нехилая.

Incroyable

New member
Инкройка ты чего так поздно пришла?
надо было определить - свечка возвратная или невозвратная была.

сейчас уже не надо ))
отвыкаю от такелажа - привыкаю к лопате)))) я должна дооформить уголок участка по тематике "исторический китайский садик без пруда и карпа"

SERC

New member
терминатор мочит рынок. депозиты тех, кто против терминатора, умрут жестокой и неизбежной смертью. и потом не говорите, что я вас не предупреждал.
Дай мне новую демку и выведи её на главную страницу.
Таких понтов накидаю, что эти отдыхают))
Назовём этот проэкт "Сара Коннор и её родня".
Я бы ему глаз на жопу натянул.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху