ну так пила жеЧё такие грустные?
всех трендовиков лосит
ну так пила жеЧё такие грустные?
а... не подумал... да... старею...ну так пила же
всех трендовиков лосит
Без тебя не начинали. Ишь, какие культурные нынче стали)в разъездах был. жду свой раунд вниз. закупаться ри планирую по 177 800. а пока перделку отлаживаю. такая она задорная. с вечерки по текущий мемент напердела около 3к пунктов![]()
он и 15 минут назад мочил, и сейчас мочит, и вообще по-моему с обеда этим занимается. так что суть претензии непонятна.фига се предупреждение - с 15минутной задержкой)
вот если б на 15 минут РАНЬШЕ рынка - тогда да. ))
ну утром вроде с 7 плечом в лонге стоял )он и 15 минут назад мочил, и сейчас мочит, и вообще по-моему с обеда этим занимается. так что суть претензии непонятна.
это вчерашние позы были. там время указано, если что. и дата.ну утром вроде с 7 плечом в лонге стоял )
так вот он какойтерминатор мочит рынок. депозиты тех, кто против терминатора, умрут жестокой и неизбежной смертью. и потом не говорите, что я вас не предупреждал.
Это не кукл, это трактор)так вот он какой
КУКЛ !!!
Госпидя, чо творится то! Нашего Меху в Мочалку превратило!!!!он и 15 минут назад мочил, и сейчас мочит, и вообще по-моему с обеда этим занимается....
отвыкаю от такелажа - привыкаю к лопате)))) я должна дооформить уголок участка по тематике "исторический китайский садик без пруда и карпа"Инкройка ты чего так поздно пришла?
надо было определить - свечка возвратная или невозвратная была.
сейчас уже не надо ))
Дай мне новую демку и выведи её на главную страницу.терминатор мочит рынок. депозиты тех, кто против терминатора, умрут жестокой и неизбежной смертью. и потом не говорите, что я вас не предупреждал.
так какой она оказалась?надо было определить - свечка возвратная или невозвратная была.
сейчас уже не надо ))