Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Bar

New member
http://xtick.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=666
Ну да тема примерно та-же. Тока пока господа программёры ииз КВИКА на что-то сподобятся, уже и нужда закроется каким- то образом, я тут как то смотрел программулину по поводу роботов торговых соорудили так курям на смех.

vangabear

New member
шо вы как бабки сплетни да еще про чужие деньги...
с биржи надо выводить денежки, а не новые доносить. вот и весь сказ. в этом плане меня умиляет федор с депо 5к рублей.. или это все же шутка была.. но как из 5к сделает 15 так и раскрутится. а если к 15 мильен добавит, ну вы знаете чем это кончается.

ну вот я в мае добавил денег на депо.
пока небольшой лось...

--
да какие сплетни - он спросил, где Николай, я ответил.

где тут сплетни?

Neyvin

New member
шо вы как бабки сплетни да еще про чужие деньги...
с биржи надо выводить денежки, а не новые доносить. вот и весь сказ. в этом плане меня умиляет федор с депо 5к рублей.. или это все же шутка была.. но как из 5к сделает 15 так и раскрутится. а если к 15 мильен добавит, ну вы знаете чем это кончается.
А где тут сплетни? Я Николая лично знал, виделись мы на встречах, вот и поинтресовался, что его нет. Тем более, я понимаю, он сам про это здесь рассказал, иначе конвертик бы не знал)

Bar

New member
Вообще то если скрестить стакан с таблицей всех сделок, то получим непрерывную ленту событий происходящих на бирже в будущем и прошлом, вот как это изобразить, я так понял, что этим только недавно начали заниматься и тема ещё не раскатана, так- что тут я так понимаю впереди паравоза так что без выдающихся программёрных способностей делать особенно нечего .

vangabear

New member
ну вот я в мае добавил денег на депо.
пока небольшой лось...

--
да какие сплетни - он спросил, где Николай, я ответил.

где тут сплетни?
сплетни в подробностях с указанием денежных сумм.
да вшортил на все плечи когда росло со 185 до 208. попрощался и ушел до тех пор пока не отобьет убытки.
мы все в него верим и ждем !

Bar

New member
я только что тебе ссыль дал. бери и пользуйся. 700 р в месяц в открытии. небольшие деньги. получаешь кроме ессно объёмов отличную техпрограмму с лентой интерфакса и зарубежные индексы (по фучас правда трансляция cfd идёт и бывают подвисы изредка - именно на зарубежных. и бывает некорректно на них же отражается % изменений, ен знаю с чем это связано, я одновременно смотрю два источника по мировым)
Я не просёк они с ММВБ работают. Да и для меня дороговато, не то пока депо. Вообще то имея данные под рукой бесплатные платить за их анализ отдельные деньги, жаба давит.

vangabear

New member
может ещё бегущей строкой внизу переговоры куклов ?
нафиг вам куклы?
у вас же есть параноик ванга.
зловещий план куклов:
пульнуть ри на 195 увлечь молодых бычков и оттуда красиво на 187 500 припасть, зависнуть и провалиться в район 177, увы до 174 и 175 не долетит. вверх от 177 попрет.

Neyvin

New member
Чё такие грустные?

Уборщица в госдуме отмывает мужской туалет: - пля, люди страной управляют, а с ху.м справиться не могут.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху