Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
хочется ему к тебе под бочок.
и что-то мне подсказывает ты уже выросла из того возраста когда женщины свою писку считают центром вселенной. ошибся...
Всё Вангина, это был контрольный выстрел = я в ауте)))))) ааааааа

пойду аднака хоккей лучше посмотрю)))))

Последнее редактирование:

vangabear

New member
пришло время вангануть :)
с линейкой карандашиком и калькулятором.
174 опять стерли с лица земли.. уроды.
зато четко обозначили 177 680 - уже завтра будет :) ахахахах.

Kalisto

Active member
Ну хочется парню в центр вселенной, а как не знает... вот и мается хамством... по другому его не научили(
Гусыня, ты пойми: я трейдер и нахожусь на трейдерском форуме. А вот твои "абассалася, абасралася, перданула, фуище и пр.." мне тут непонятны. Есть же великолепные форумы для домохозяек - вот что ты их игнорируешь? Действительно не понимаю...
По трейдингу ты не тянешь, желания обучаться за пару лет у тебя не выявлено. А твой дебильный гогот отпугивает потенциальных новичков, которым интересна тема форума.
И какая буква у тебя стоит в графе "пол" в паспорте мне абсолютно пох.

Luckich

New member
ееееееееееехххххххххххааааааа)))))) уделали!
Канада домой отправляется!
ООООООООлеееееееееееееее!!!!!!!!!!
Ты то тут откуда взялся?!))) И почему не прилетел??

Привет всем из Братиславы.
Хуергень не успел всю дочитать, но если будет время - не забыть жоска возразить Алену про спрос на эффективных менеджеров, и Инкройке на ее бабское тряпочно-потребительское отношение к России. Так, для галочки - дискуссия потом.

Bar

New member
Дифчонки! Ну мужикам трудно меня похвалить, я им поперёк горла, но вы то можете? ну пять попаданий из пяти!!! Это же практичесеи грааль)))))
Хотя ещё три четверти часа торгов, и как говорят в Германии "не говори хуй, пока не перепрыгнешь" (пишется hui)
Удача самая подлая вещч на бирже, если внеё начинаешь верить. Так что не расслабляйся и будет тебе профит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху