Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Если не первый раз замечаешь, то должно быть видно, что я сдерживался с НГ ))
Ладно, все на хоккей. Надежды мало, но будем болеть!
Я заметил, что ты куда-то пропал в последнее время. надеюсь на понимание и мое замечание не обидит. Хоккей интересный будет! сейчас еще матч претендентов на шахматную корону идет, тут вроде есть любители шахмат.

Aquarius

Administrator
спасибо конечно, но я думаю не стоит, не по трейдингу же. ) матч претендентов смотришь?
Нет. Я после просто партии скачаю, посмотрю. Да, и хоккей, обычно, смотрю в конце 3-его периода. Интересен результат. Не болельщик.

Scalperro

New member
спасибо, почитаю тоже
мне очень понравился роман В.Катаева "Алмазный мой венец", тоже своего рода воспоминания о писателях, оставшихся в советской России
шикарная вещица!
Читал.У Катаева нравится повесть "Растратчики". Вроде, слегка автобиографична.

Incroyable

New member
Инкрой, ты на будущее подготовься против подобных нападок и отбивайся картинками,

допустим, так
или так
Лёлькин, спасибо! Классно, но - не моё. Может сложиться впечатление диалога) а такового нет и не будет)

Incroyable

New member
Это в общем-то не мое дело, но я уже не первый раз замечаю не уважительное отношение к этой женщине. я понимаю, что она тебе не нравится, но можно же как-то потерпеть и сдержаться от подобных выпадов? а то как-то не по джентльменски получается.
Ну хочется парню в центр вселенной, а как не знает... вот и мается хамством... по другому его не научили(

vangabear

New member
Ну хочется парню в центр вселенной, а как не знает... вот и мается хамством... по другому его не научили(
хочется ему к тебе под бочок.
и что-то мне подсказывает ты уже выросла из того возраста когда женщины свою писку считают центром вселенной. ошибся...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху