mehanizator1
New member
чего за ловушка?Интересно другое,как быстро он будет пойман в ловушку при переносе позиций
чего за ловушка?Интересно другое,как быстро он будет пойман в ловушку при переносе позиций
ХР пиаритьсятерминатор мочит мишек только щепки летят. кто не с нами - тот против нас.
апостолов было 12, а 13-ый это Иисус.дык и мы про тож
сатанист, однако
не, на лукойле плохо получается.а терминатор в будующем будет работать с лукойлом? в ближайшем будующем..
че это на своем же сайте и попиариться уже нельзяХР пиариться![]()
напрягся от фразы "верещагин уходи с баркаса!!! ВЗОРВЕШЬСЯ!!!"пацтулом
Меха, если ты не терминатором одним живёшь, то есть тема на витрину его впихнуть.чего за ловушка?
да я и не в курсе ваших договорённостей с Лукичём)) и прогнозы твои не читала...да наплювай ты! вот испереживалась.Дифчонки! Ну мужикам трудно меня похвалить, я им поперёк горла, но вы то можете? ну пять попаданий из пяти!!! Это же практичесеи грааль)))))
Хотя ещё три четверти часа торгов, и как говорят в Германии "не говори хуй, пока не перепрыгнешь" (пишется hui)
если тебя интересует моё мнение, то знай, что считаю тебе даже чрезмерно скромным.... Но оцениваю это как чрезмерно положительное качество!!!!че это на своем же сайте и попиариться уже нельзя![]()
че это на своем же сайте и попиариться уже нельзя![]()
примета народная али как?)))))Граалем сама пользуйся, никому не показывай.
у меня руками получается закрывать дневные минимумы по 1% (редко выше), хочу перевести на железку - времени много отнимает... в поискахне, на лукойле плохо получается.
я не отслеживала попадания, но за стиль изложения аналитического обзора дакса - зачот! (оценку в кабинете позыришь)Дифчонки! Ну мужикам трудно меня похвалить, я им поперёк горла, но вы то можете? ну пять попаданий из пяти!!! Это же практичесеи грааль)))))
Хотя ещё три четверти часа торгов, и как говорят в Германии "не говори хуй, пока не перепрыгнешь" (пишется hui)
а я не веду статистики.Меха, если ты не терминатором одним живёшь, то есть тема на витрину его впихнуть.
не смотрел особо, вроде всё оке.У тебя как сисы в последние 3-4 пятницы себя вели?
У меня жуткие системные лоси случались именно в эти дни...
у меня 13 love day13 - излюбленное число сотонистов
вот и увидим завтра, кто правит миром финансов)))
Тётка, а вот действительно интересно: как произошла эта чудесная метаморфоза, после которой ты осознала, что твое призвание трейдинг? Вот ты сидела в саду, гоготала, бухала, испытывала приступы метеоризма и вдруг: чу! ОНО (озарение)? Или как по-другому складывалось?Дифчонки! Ну мужикам трудно меня похвалить, я им поперёк горла, но вы то можете? ну пять попаданий из пяти!!! Это же практичесеи грааль)))))
семимильными шагами иду к своей мечте:
ну да! хозяин - барин!)) озолотишься скоро со своим Терминатором. Завидки же берут))
у меня на нефтянке никогда ничего интересного не получалось.у меня руками получается закрывать дневные минимумы по 1% (редко выше), хочу перевести на железку - времени много отнимает... в поисках