Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Дифчонки! Ну мужикам трудно меня похвалить, я им поперёк горла, но вы то можете? ну пять попаданий из пяти!!! Это же практичесеи грааль)))))
Хотя ещё три четверти часа торгов, и как говорят в Германии "не говори хуй, пока не перепрыгнешь" (пишется hui)

zemma

New member
Дифчонки! Ну мужикам трудно меня похвалить, я им поперёк горла, но вы то можете? ну пять попаданий из пяти!!! Это же практичесеи грааль)))))
Хотя ещё три четверти часа торгов, и как говорят в Германии "не говори хуй, пока не перепрыгнешь" (пишется hui)
да я и не в курсе ваших договорённостей с Лукичём)) и прогнозы твои не читала...да наплювай ты! вот испереживалась.
Граалем сама пользуйся, никому не показывай.

Лёля

New member
я не отслеживала попадания, но за стиль изложения аналитического обзора дакса - зачот! (оценку в кабинете позыришь)

Kalisto

Active member
Тётка, а вот действительно интересно: как произошла эта чудесная метаморфоза, после которой ты осознала, что твое призвание трейдинг? Вот ты сидела в саду, гоготала, бухала, испытывала приступы метеоризма и вдруг: чу! ОНО (озарение)? Или как по-другому складывалось?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху