Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
ЗАВТРО!

а америкашки очень суеверные :smile:

Особо ревностное отношение к этому числу в США. Там здания не имеют 13 этажа, авиакомпании - рейсов под №13. В самолетах отсутствует 13 ряд. Тринадцатого (и особенно в пятницу) не делают ничего важного: не спускают на воду корабли, не подписывают договора. Убытки от подобных предосторожностей составляют 750 миллионов долларов на каждую пятницу 13-е.

кабздец лонгистам)))

Последнее редактирование:

zemma

New member
ЗАВТРО!...

Особо ревностное отношение к этому числу в США. Там здания не имеют 13 этажа, авиакомпании - рейсов под №13. В самолетах отсутствует 13 ряд. Тринадцатого (и особенно в пятницу) не делают ничего важного: не спускают на воду корабли, не подписывают договора. Убытки от подобных предосторожностей составляют 750 миллионов долларов на каждую пятницу 13-е.
кабздец лонгистам)))
ахренеть! ))

twisty

New member
интересная идея, надо бы потестить.

но наверно и шорты открывать в пятницу не будут? значит боковик.
У тебя как сисы в последние 3-4 пятницы себя вели?
У меня жуткие системные лоси случались именно в эти дни...

sarancha

New member
QUOTE=twisty;135595]У меня жуткие системные лоси случались именно в эти дни...[/QUOTE]

как было сказано выше - рынок нынче не медвежий и не бычий, а заячий!
ручками, да по диверу..

Candesco

New member
ЗАВТРО!

кабздец лонгистам)))
все это ерунда. ) у меня завтра день рождения и я в лонг зашел сегодня краткосрочный. :) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, я достаточно везучий по жизни и число это приносит мне удачу. :)

Лёля

New member
все это ерунда. ) у меня завтра день рождения и я в лонг зашел сегодня краткосрочный. :) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, я достаточно везучий по жизни и число это приносит мне удачу. :)
дык и мы про тож
сатанист, однако

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху