Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Scalperro

New member
уже нет, отпуск там десятидневный провела)
рассказал бы народу как в США празднуют патриотические праздники. Парады у них есть? Они, судя по многим фильмам, тоже плотно куют бойцов за Родину... или как там у них?
да все куют... И нет в этом ничего плохого, на мой взгляд...

но многим амерам ,вот сужу по посольским, на прады наплевать,а вот выходной это хорошо...

Kalisto

Active member
а заваливание трупами это какое соотношение убитых с одной и другой стороны?
Кста, грамотная ремарка! Я в общем то не лезу в вашу дискуссию, но вот насаждаемое в обществе мнение про "заваливание трупами" и близко не разделяю. Об этом в частности даже немецкие генералы пишут - да, это имело место у русских, но только в первой половине войны, но они (русские) быстро учились, а вот Гитлер, наоборот, перенял эту пагубную практику и уже с 1943 трупами заваливали немцы.
Наша сегодняшняя пропаганда об этом факте скромно умалчивает. Ну типа поддерживает облик тирана - людоеда ей же и созданный.

Incroyable

New member
да все куют... И нет в этом ничего плохого, на мой взгляд...

но многим амерам ,вот сужу по посольским, на прады наплевать,а вот выходной это хорошо...
Не все. Германия воинскую повинность упраздняет, альтернативную службу только по собственному неудержимому желанию, штабной аппарат под грандиозное сокращение попал... Реформируют...

mehanizator1

New member
Александр, насколько я понял твою новую стратегию, то терминатор торгует просадкой (20% от всего капитала), остальные 80% на банковском депозите, при этом реинвестирование не проводится, верно?
реинвестирование проводится, конечно. для открытия позиций используются все деньги, что на счету, включая уже полученную прибыль. если убытки, соответственно на счету меньше денег и позиции меньше.

mehanizator1

New member
И подвопрос )) - если есть защита от слива или сильного ДД путем снижения торгуемого объема, то не слишком ли низкая получается эффективность использования всего капитала в целом?
если счет уже в размере ДД, зачем дополнительно еще какие-то защиты делать?

Scalperro

New member
Не все. Германия воинскую повинность упраздняет, альтернативную службу только по собственному неудержимому желанию, штабной аппарат под грандиозное сокращение попал... Реформируют...
Да? А кто в НАТо воюет В Афгане, типа?

ASFedor

New member
Федор, при всем уважении.
А мне наравится показуха. Нравится побелка бордюров перед праздниками. Нравится музыка из громкоговорителей, тоже в процессе подготовки к празднику. Нравится, что коммунальные работники с мешками проходят цепью по центральным улицам, подбирая мусор. А уж как нравится показуха во время парада! Но описание парада пропущу )))

Всем привет.
Разговор был про другую "показуху". Что де, к 9 мая все вспоминают про ветеранов, а потом забывают. Это если коротко. Не про бордюры речь была.

Incroyable

New member
Да? А кто в НАТо воюет В Афгане, типа?
так их мало там, и всё нах одится в процессе реформы, честно говоря не помню, когда она вступает в действие, но скоро - это помню)

ладно, пока рынок бернанит - отбегу
и запало в голову мне что-то связанное с Бернандет..... надо будет вспомнить

Юрок

New member
товарищ Юрок... нашу родную нефть зашортить не желаете?.. (я тут немного подсуетился)
Нет, товарищ Андрей.))) Я бы скорее в лонг её взял. Мне кажется она дно топчет.
И вопрос ко всем кто знает. Почему сахар на фортсе не кореллируется с Финамом - цены совсем разные. Хочется купить, но пока в непонятках.

Kalisto

Active member
если счет уже в размере ДД, зачем дополнительно еще какие-то защиты делать?
Про реинвестирование понял, спасибо.
А вот про ДД не очень. Поясню: вот у тебя 100 руб, из них 80 в банке, а 20 на бирже (ими торгует терминатор), допустим счет уходит в просадку, в таком случ. даже использование максимальных плечей будет (на мой взгляд) неэффективно относительно торговли всем капиталом (100 руб).
Или я что то недопонимаю? ))

ASFedor

New member
у тебя же яндекс есть под рукой. самая простая ссыль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5 ...
Ален, вот, не хотел я заново линк на эту статью постить, но ты ж сам. Читай внимательно:
Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн. и 8,6 млн. чел. (не считая 1,6 млн. военнопленных после 9 мая 1945) соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.
Справедливости ради замечу, что из беседы с одним человеком, очень сильно (в течение 15 лет) интересовавшимся историей именно Великой Отечественной, почерпнул данные о том, что реальное соотношение этих самых потерь "безвозвратных" скорее где-то 1:2 или 1:3 и назвать такие потери "заваливанием" у него язык не поворачивается.

Последнее редактирование:

Юрок

New member
про 27 млн наших потерь не далее как на этот праздник или Путин или Медведев говорил, точно не помню. печально известная Операция "Марс" (Ржевско-Сычёвская наступательная операция в конце 1942 г) по разным оценкам сходится где-то соотношение потерь 1:4 не в нашу пользу ессно. Это хорошо изученная операция, о которой много пишут - на ней легко изучить как на лакмусовой бумажке общий подход. Тем более руководил операцией некто то а сам Жуков.
Думаю, что такой подход не пахнет объективностью. Выдернуто из контекста. Интегральные потери военнослужащих отличаются на проценты. Плюс мирное население у нас пострадало больше. Да и сама цифра 27 нуждается в проверке.

Kalisto

Active member
у тебя же яндекс есть под рукой. самая простая ссыль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5 про 27 млн наших потерь не далее как на этот праздник или Путин или Медведев говорил, точно не помню. печально известная Операция "Марс" (Ржевско-Сычёвская наступательная операция в конце 1942 г) по разным оценкам сходится где-то соотношение потерь 1:4 не в нашу пользу ессно. Это хорошо изученная операция, о которой много пишут - на ней легко изучить как на лакмусовой бумажке общий подход. Тем более руководил операцией некто то а сам Жуков.
Вот они (Путин с Медведевым) про нее и говорят - ибо выгодно ))
Про вырезанную 6 армию Паулюса они не говорят, ибо не выгодно. А там соотношение потерь не менее впечатляющее было, ага. Только в нашу пользу.

Лёля

New member
мамой клянусь! если я завтра выйду в безубыток, относительно вчерашнего закрытия, закрою гребанного сурка и пошли они накуй со своими дивами
это ж нада в такую подставу влететь!
сволочи!

фик отдохнешь по чиловечески
еще есть так охота
вообщем я до завтра не выдержу это водолечение(((

mehanizator1

New member
Про реинвестирование понял, спасибо.
А вот про ДД не очень. Поясню: вот у тебя 100 руб, из них 80 в банке, а 20 на бирже (ими торгует терминатор), допустим счет уходит в просадку, в таком случ. даже использование максимальных плечей будет (на мой взгляд) неэффективно относительно торговли всем капиталом (100 руб).
Или я что то недопонимаю? ))
лимитирование просадок всегда снижает скорость выхода из них. и чем больше ограничение на просадку, тем медленнее выход из нее. я в книжке всю эту математику описал, четвертая глава :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху