а заваливание трупами это какое соотношение убитых с одной и другой стороны?... про заваливание трупами что то изменилось с ВОВ? нет. ...
а заваливание трупами это какое соотношение убитых с одной и другой стороны?... про заваливание трупами что то изменилось с ВОВ? нет. ...
да все куют... И нет в этом ничего плохого, на мой взгляд...уже нет, отпуск там десятидневный провела)
рассказал бы народу как в США празднуют патриотические праздники. Парады у них есть? Они, судя по многим фильмам, тоже плотно куют бойцов за Родину... или как там у них?
Кста, грамотная ремарка! Я в общем то не лезу в вашу дискуссию, но вот насаждаемое в обществе мнение про "заваливание трупами" и близко не разделяю. Об этом в частности даже немецкие генералы пишут - да, это имело место у русских, но только в первой половине войны, но они (русские) быстро учились, а вот Гитлер, наоборот, перенял эту пагубную практику и уже с 1943 трупами заваливали немцы.а заваливание трупами это какое соотношение убитых с одной и другой стороны?
Не все. Германия воинскую повинность упраздняет, альтернативную службу только по собственному неудержимому желанию, штабной аппарат под грандиозное сокращение попал... Реформируют...да все куют... И нет в этом ничего плохого, на мой взгляд...
но многим амерам ,вот сужу по посольским, на прады наплевать,а вот выходной это хорошо...
реинвестирование проводится, конечно. для открытия позиций используются все деньги, что на счету, включая уже полученную прибыль. если убытки, соответственно на счету меньше денег и позиции меньше.Александр, насколько я понял твою новую стратегию, то терминатор торгует просадкой (20% от всего капитала), остальные 80% на банковском депозите, при этом реинвестирование не проводится, верно?
если счет уже в размере ДД, зачем дополнительно еще какие-то защиты делать?И подвопрос )) - если есть защита от слива или сильного ДД путем снижения торгуемого объема, то не слишком ли низкая получается эффективность использования всего капитала в целом?
Да? А кто в НАТо воюет В Афгане, типа?Не все. Германия воинскую повинность упраздняет, альтернативную службу только по собственному неудержимому желанию, штабной аппарат под грандиозное сокращение попал... Реформируют...
Разговор был про другую "показуху". Что де, к 9 мая все вспоминают про ветеранов, а потом забывают. Это если коротко. Не про бордюры речь была.Федор, при всем уважении.
А мне наравится показуха. Нравится побелка бордюров перед праздниками. Нравится музыка из громкоговорителей, тоже в процессе подготовки к празднику. Нравится, что коммунальные работники с мешками проходят цепью по центральным улицам, подбирая мусор. А уж как нравится показуха во время парада! Но описание парада пропущу )))
Всем привет.
так их мало там, и всё нах одится в процессе реформы, честно говоря не помню, когда она вступает в действие, но скоро - это помню)Да? А кто в НАТо воюет В Афгане, типа?
Нет, товарищ Андрей.))) Я бы скорее в лонг её взял. Мне кажется она дно топчет.товарищ Юрок... нашу родную нефть зашортить не желаете?.. (я тут немного подсуетился)
Про реинвестирование понял, спасибо.если счет уже в размере ДД, зачем дополнительно еще какие-то защиты делать?
Ален, вот, не хотел я заново линк на эту статью постить, но ты ж сам. Читай внимательно:у тебя же яндекс есть под рукой. самая простая ссыль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5 ...
Справедливости ради замечу, что из беседы с одним человеком, очень сильно (в течение 15 лет) интересовавшимся историей именно Великой Отечественной, почерпнул данные о том, что реальное соотношение этих самых потерь "безвозвратных" скорее где-то 1:2 или 1:3 и назвать такие потери "заваливанием" у него язык не поворачивается.Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн. и 8,6 млн. чел. (не считая 1,6 млн. военнопленных после 9 мая 1945) соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.
Думаю, что такой подход не пахнет объективностью. Выдернуто из контекста. Интегральные потери военнослужащих отличаются на проценты. Плюс мирное население у нас пострадало больше. Да и сама цифра 27 нуждается в проверке.про 27 млн наших потерь не далее как на этот праздник или Путин или Медведев говорил, точно не помню. печально известная Операция "Марс" (Ржевско-Сычёвская наступательная операция в конце 1942 г) по разным оценкам сходится где-то соотношение потерь 1:4 не в нашу пользу ессно. Это хорошо изученная операция, о которой много пишут - на ней легко изучить как на лакмусовой бумажке общий подход. Тем более руководил операцией некто то а сам Жуков.
Вот они (Путин с Медведевым) про нее и говорят - ибо выгодно ))у тебя же яндекс есть под рукой. самая простая ссыль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5 про 27 млн наших потерь не далее как на этот праздник или Путин или Медведев говорил, точно не помню. печально известная Операция "Марс" (Ржевско-Сычёвская наступательная операция в конце 1942 г) по разным оценкам сходится где-то соотношение потерь 1:4 не в нашу пользу ессно. Это хорошо изученная операция, о которой много пишут - на ней легко изучить как на лакмусовой бумажке общий подход. Тем более руководил операцией некто то а сам Жуков.
понятно... я продался по 111,31... стоп на 114...Нет, товарищ Андрей.))) Я бы скорее в лонг её взял. Мне кажется она дно топчет.
лимитирование просадок всегда снижает скорость выхода из них. и чем больше ограничение на просадку, тем медленнее выход из нее. я в книжке всю эту математику описал, четвертая главаПро реинвестирование понял, спасибо.
А вот про ДД не очень. Поясню: вот у тебя 100 руб, из них 80 в банке, а 20 на бирже (ими торгует терминатор), допустим счет уходит в просадку, в таком случ. даже использование максимальных плечей будет (на мой взгляд) неэффективно относительно торговли всем капиталом (100 руб).
Или я что то недопонимаю? ))
ты собираешься 36 часов не есть?.. дело-то хорошее... при грамотном подходе, разумеется...)сволочи!
еще есть так охота
вообщем я до завтра не выдержу это водолечение(((