всё, в чехию не пущаем тебяиз России я не уеду!
всё, в чехию не пущаем тебяиз России я не уеду!
что отваливаю? вообще перестала тебя понимать)ты или на german-trader.de отваливаешь или где?
Да нет, не к тебе...Это лично ко мне или к кому претензия?
до 1984 года 50% от брутто зарплаты, после 1984 года 70% от нетто зарплаты, в среднем 68% и ниже, если нет 45 лет трудового стажа (новая реформа)
я хочу сказать что ты какие-то нехорошести про рашку писала и сравнивала с немчиной своей.. кредиты беспроцентные, шмот низкокачественный.что отваливаю? вообще перестала тебя понимать)
Что сказать то хочешь?
завидует он тебе )что отваливаю? вообще перестала тебя понимать)
Что сказать то хочешь?
Немецкие пенсионеры живут лучше, чем русские. Ты видел туравтобусы, паромы и гостиницы жарких стран? Основной контингент - немецкий рентнер. К пенсионному возрасту у большинства пенсионеров выплачены ипотеки и отсутствуют основные затраты - по жилью - плюс есть накопления...Спс. Непоятно только,хватает ли на жизнь.
Ихь хабэ дихь танцен гезеен, о донна Натали.)))ну ты даёшь! глагол называется финден, в прош. времени первое лицо хабе гефунден)
только тому что инкрой может в любой момент потрогать её сиськи, а я не могу её сисьге в любой момент...завидует он тебе )
Как бы, и не тебе писал, чтобы "пронимать". И давай не будем про "пену идеологическую", не о том я, и убеждать ни в чём не собираюсь.слушай, ты лично меня на эти комиссарские речи не проймёшь. ...
просто такая ремарочка... Пашп-мерс,плоть от плоти советской системы и армии,в коей находился с 1965 г.давай посмотрим Потому что спрос в стране так и остался на таких вот неэффективных манагеров как Паша-мерседес,а а эффективные манагеры просто не нужны. с ними хлопот больше и системный подход у них совершенно другой.
Скажи, вот когда ты ездишь за границу, ты ведь сравниваешь как это у тебя дома и как зарубежом... Вот и я сравниваю, задавая себе вопрос, на что люди живут, какие у них доходы и кто должен это всё за эти деньги покупать?я хочу сказать что ты какие-то нехорошести про рашку писала и сравнивала с немчиной своей.. кредиты беспроцентные, шмот низкокачественный.
тоненько так тебе намекаю пиши это на немецком форуме, про то как там у вас все хорошо, и какое говно тут в россии ты находишь на сайтах икеи и т.д....
сегодня день гнева в твой адрес.
сначала репы снимают
потом лукич отшлепал
ну и я тут рядышком весь в черной блестящей коже с плеточкой
Александр, насколько я понял твою новую стратегию, то терминатор торгует просадкой (20% от всего капитала), остальные 80% на банковском депозите, при этом реинвестирование не проводится, верно? Если да, то при сливе терминатора (либо уходе в глубокий ДД) происходит пополнение счета? Или же полный пересмотр ТС?пока Нора думает как изящнее объяснить, почему терминатор - отстой, я скажу следующее.
А самое главное, женщны какие!))Скажи, вот когда ты ездишь за границу, ты ведь сравниваешь как это у тебя дома и как зарубежом... Вот и я сравниваю, задавая себе вопрос, на что люди живут, какие у них доходы и кто должен это всё за эти деньги покупать?
Про питерцев могу высказаться очень положительно: с тех пор как пропала турецкая кожа, блестящие вышивки, гепардовые мотивы, залихватские носы, блядские каблуки и лаковое - народ выглядет абсолютно по северно-европейски.
Русский общепит я обожаю... В связи с ностальгией сходила даже в столовку на Менделеевской, поесть гречки и выпить компот)))) Парикмахерские в Питере - это настоящие салоны красоты, где работают мастера высочайшего класса... Про музеи, театры и красоты города говорить было бы слишком банально... Умолкаю)
Федор, при всем уважении.Как бы, и не тебе писал, чтобы "пронимать". И давай не будем про "пену идеологическую", не о том я, и убеждать ни в чём не собираюсь.
Вопрос был какой в начале? Что не надо путать 9 мая и "показуху". Если тебе так хочется, пожалуйста. Я на это смотрю по-другому.
Ой! Во?)))))))Ихь хабэ дихь танцен гезеен, о донна Натали.)))
говори, говори... ))Про питерцев могу высказаться очень положительно
уже нет, отпуск там десятидневный провела)А самое главное, женщны какие!))
А ты в Питере,что ль?!
тоже поймал себя на мысли сейчас, что -10% за день уже стало делом привычным. )окуеть,как серебро летает... Всем волам вола!)